變更瀏覽模式

2013110900292013.12月~陳式心意混元太極拳班 隆重招生!!

  • "氣沉丹田,四兩撥千金,足踏湧泉,一動而無不動,運柔成剛,剛柔相濟....." 說到與人接觸時對方勁力的感覺與利用,以及自己重心與發力的運用與掌握,已有數百年歷史的太極拳,確實可說是世界上對此研究最深入的一門技藝了。 不管是為了練氣健身,練拳防身,或是加強對自己身心各方面的鍛鍊,這個班都是你絕不可錯過的!! 而且不需任何基礎!! 名額有限,先搶先贏喔!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

  國家級選手 林敬凱 (KEN)  Sportking  Dance Association 班主任

 

歡迎隨時16小時內排約課程小班制、個別課 或團體包班、師資派遣。
1980年代的Family Party舞會啟蒙,6歲開始進入Dancing World專研:拉丁舞 SALSA 國標舞  歡迎友人推廣: 轉貼連結( Wed )( blog )  
 

 E-mail: sk.dance@xuite.net

◎網站首頁
www.sportkingdance.com  

● Facebook 

(東區双捷運@地標漢宮大廈 ) 

累積 | 今日
loading......