201802111250ofo被傳進軍區塊鏈 公關人員:純屬化爲烏有

俄文口譯價位

  新京報快訊(記者薛星星)2月8日晚間新聞,有媒體爆料稱,在以太坊區塊瀏覽器上,泛起了一個名為ofo的合約,有業內子士猜想ofo或將進軍區塊鏈翻譯ofo公關人員據此回應稱,純屬子虛烏有。

  今年以來,跟著比特幣等加密錢銀的大漲,區塊鏈開始受到人們的熱捧翻譯而跟著同享單車洗牌竣事,同享單車的盈利模式也頗受質疑。此前有媒體報導稱ofo及摩拜等共享單車品牌存在調用押金嫌疑翻譯另外,ofo也被曝出拖欠供應商貨款、賬面資金不足等問題。

  據認識,以太坊為一個開源的公共區塊鏈平台,經由過程其專用加密貨幣以太幣供應去中間化的虛擬機來處理點對點合約。

  編輯:劉喆

  以太坊區塊瀏覽器上顯示,一個名為OFO Chain正在運行,並有買賣測試。該合約以太坊網路刊行,Token總量1000000000個。針對此新聞,ofo公關人員在朋友圈中默示,在此華頓翻譯公司們官方澄清,「純屬化爲烏有」。

  2月6日,有媒體爆料稱摩拜已完成由美團領投的新一輪融資,但此後美團方面臨外示意否認。



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25774336.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite