話奧運 @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /話奧運

    去年的秋雨把妳窗口遮沒,去年的紅葉還在妳的眸中飄落香港如新集團,去年的彎月亮曾悄然把妳心兒割傷,去年的思念綠了又泛黃,去年的蝶兒在寂寞的花園裏來來往往,那條路在我們的遙望中漸漸遠了,可我為什麽還在獨守越來越孤寂的天堂?七月的愛河,何時會幹涸?

    (繼續閱讀)

      最近,感觸很多,心情比較低落。

    (繼續閱讀)

    早在開始時,結果就已被註定。

    (繼續閱讀)

    201402141101尋眾寶眾生

      道路好像越走越窄了。這路上好像有幾個人。

    (繼續閱讀)

    很長一段時間內陪伴我入睡的是一首首舒緩地音樂,一首首沒有波瀾起伏地輕音樂。

    (繼續閱讀)

    有位男性朋友,某天跟我說,他終於在離婚後發現,原來馬桶是要經常刷洗的。原來照顧一對子女,竟然要花費如此多的心力。而且要失去自由!我問他:“你前妻現在過的好嗎?”

    (繼續閱讀)

    人的大脑思维神经及脑部血脉肌肉受地球引力作用的影响,容易形成僵化,若不经常进行科学的运动,很容易会导致大脑退化萎缩,从而生病与影响健康,所以,人的大脑思维要经常进行科学的运动,不断克服地球引力作用,使脑力智力开发式地向前进展,从而使人生走向成功,通过长期坚持一天二十个小时之运动,不断克服人生道路上的,所有精神,思想,习惯和技术之各种毛病,一天进步一点,日积月累从而走向成功。鉴于此大脑开发的基本理念与步骤如下:所谓灵机一晃,眉头一皱计上心头,从健身角度讲,就是要经常动用与活动大脑,大脑是一部机器,经常不用就会生锈,过分也不行,须经常活动和保养,劳逸结合,大脑开发须有一个过程,要艺术性,创造性地开发,有方法讲艺术方可逐步渐入佳境,脑袋长在自己脖子上,别人指挥不了,只能给建议,一切都靠善于抓住和挖掘灵感,秋冬春是最佳活动和开发大脑季节,尤其是冬天需加紧,因为冬天大脑皮层活跃性相对低,活动少了容易停滞不前,血脉不畅通,所以,要适当正确活动大脑皮层,眉毛,前额及眼睛周围部位,做上下左右运动,可以缓解疲劳,保持血脉贯通和头脑清醒。人们往往只注重四肢及腰身之运动,而忽视了大脑皮层,前额及眼睛周围部位之运动,结果导致大脑早衰及生病,从而影响其他部位也出问题,这是不科学的练身方法,不是人们不愿去做,而是不知道这是开发大脑的最佳方式之一,也不知其价值和运动方法,方法就是每天适当适量地运动大脑头皮,前额及眼睛周围部位,做上下左右运动。同时也要做大量的向后抬头和弯腰动作,因为这可以增加大脑供氧供血量,起到缓解疲劳,保持头脑清醒,增强肺活量,保持血管畅通及增强颈椎功能等作用,其次是经常做张大口动作或唱歌,也可以达到一定效果,总之要切记一点,在运动和练习中一定要善于抓住,开创和发展灵感,举一反三,一而十,十而百,百而千,千而万,滴水能穿石,小流汇成河。一下又一下地踏实地练习,只要肯下功夫,下深功夫,日长月久积累起来就能成功。如果方法得当又肯吃苦,每天坚持练习至少十八小时以上,三年之内必成功。所以,必须要长期坚持不懈,至少要做到每天活动十至二十小时左右之运动时间,依个人具体情况而定,少了达不到效果,只有坚持不懈三五年以上,才能够达到艺术之较高境界,切记。动起来广泛地说,就是全身能够伸缩运动的部位,都必须动起来。动起来是练习声乐和书法及练习舞蹈等各门艺术之关键词。声乐有每天做大量张大口,向后

    (繼續閱讀)

    《誰明浪子心》我才扒了兩口就被飯裡的小石子磕的牙齒都出了血,又不由自主地朝號長碗裡多看了兩眼,就有一個胖子蹲在牆角罵我:看什麼看!新來的不知道規矩啊? !沒吃過虧不知道虧字怎麼寫的是吧? !我趕緊低下頭仔細地扒著飯,而胖子一直不肯罷休仍罵罵咧咧的。吃完飯後開始放風,到了與監室相連的一個天井,大約二十多平米,上方有著厚重的鐵柵欄。一抬頭只能看到被柵欄分成四分五裂的天空和樓道上方背槍巡邏的武警,真可謂坐井觀天。母牛殺手從兜里掏出一盒煙問我抽不,我謝絕了他,只是好奇哪來的打火機。一會兒,武警又巡邏過來,只見母牛殺手諂媚地衝上麵點頭哈腰,那武警瀟灑地將手中短短的煙屁股彈了下來,他立馬撿起來點燃,蹲在牆角里貪婪地吞雲吐霧起來。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁