一個雨後的黃昏 @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    201504221636一個雨後的黃昏

    陌上雪舞 ,純淨了冬思 ;陌上雨飛 ,清歡了春情。 葉落過客 ,輪回了四季 ;紅塵花開, 牽手了明媚。 煙火花謝,呵護了芬芳 !

    花開花落,過客將不舍匆匆 ;月圓月缺,雪雨花依然飛舞 !

    遇見,塵世的雲淡風輕, 且行且珍惜!

    有一種相遇,很自然,相視一笑,如輕風掠過水面,就能感覺一種溫暖。人生,如平凡的小草,何處不相逢?

    春天,到處是鳥語花香,遍地是柳綠風情。映入眼簾的是滿滿的嬌豔,路過身旁的是濃濃的醇香。可是,一場春雨過後,蓦然回首,那一地的竟是落葉!

    無論遇見誰,他都是你生命中該出現的人,絕非偶然,他一定教會你一些什麽。釋迦牟尼曾經如是這樣說。

    網絡,讓你歡喜讓你憂傷。輕輕敲動的是鍵盤,慢慢流淌的是文字。或許你在天涯,或許我在海角,然而一個字符,如微笑,如握手,如一杯清茶,如一個擁抱,如一朵花,瞬間能拉近彼此的距離,似隔壁的鄰居!

    春風十裏,陌上花開,傳遞的是縷縷溫馨;綠葉片片,炊煙袅袅,飄飛的是絲絲紅塵!一季的花香,朵朵溫馨;彌漫的煙雨,蕩滌心靈。幾許過客,幾經流年,你依然是你,我依然是我,淡然走過風雨飄落的日子。

    虛擬的空間,卻是真實的你我。也許,一聊中意的感情見不得陽光,如晨曦的露珠;也許,一份青春的文字感動了你,不能自制;也許,一段傷感的語言刺疼了你,心碎片片......文字有毒,一點不假,亦愛亦恨,不能自拔!

    一個雨後的黃昏,看著滿地的落葉,心動了。那些葉片,圍著那棵樹旋轉,舍不得離去。也許是有意,也許是無意,它們竟然被風吹成了一個大大的“心”字,好神奇!自然,讓我見識了葉子的不凡。它們生長在同一片天空裏,安然于自己的生活,看日出,觀日落,只有在微風的吹拂中才有交集,共同聆聽花開的聲音,呵護著樹下的泥土,溫潤著自然!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應