記著:花兒開時,心兒溫暖! @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    201403271107記著:花兒開時,心兒溫暖!

    去年的秋雨把妳窗口遮沒,去年的紅葉還在妳的眸中飄落香港如新集團,去年的彎月亮曾悄然把妳心兒割傷,去年的思念綠了又泛黃,去年的蝶兒在寂寞的花園裏來來往往,那條路在我們的遙望中漸漸遠了,可我為什麽還在獨守越來越孤寂的天堂?七月的愛河,何時會幹涸?
      冬夜,我點燃壹朵又壹朵雪花,像點燃夏夜點點螢火蟲光,每壹盞都能照亮妳的微笑。妳永遠不知道妳的微笑有多美,只有我知道。妳的美,薄如蟬翼,妳的眸如明月中的泉水。我多少次在漫天紅葉的世界裏尋妳,每片紅葉都染了妳的憂傷,在妳憂傷的小徑,我無法向遠方跋涉。我只撿拾片片紅葉,任秋風穿透心房。我獨坐成壹片紅葉,望斷秋水,望斷雁影,妳可知,壹片紅葉壹直在惦念另壹片紅葉,我希望那片紅葉別再廋了。
      今夜,天空壹輪圓月多明亮啊,我的靈魂是在月光中飛翔,還是在月光中掙紮。妳不在,春夜的這輪圓月為何這麽冰涼。今夜,妳也望見這圓月了嗎?夜寂靜香港如新集團,我身邊的壹棵樹高舉著壹窩喜鵲的巢,我想喜鵲夫婦正在摟著溫暖的夜色,他們的夢被星光濕透。
      來了,來了。春天,冬天已融化在身後。我們已走過那場突如其來的寒流,寒風已不在狂暴了,已漸暖成縷縷溫柔。柳枝兒在春風中蕩漾,花朵又將柔美靜放。
      春天來了。我望見了妳的微笑,妳的微笑是最美的花朵。我知道,堅強不屈的妳,心中壹直裝著春天的種子。壹切美好,都源於自己內心的溫柔。謝謝妳,春天的花朵。我已悄然走過,我或將悄然離去,只在心中也永遠留下壹顆春天的種子。
      記著:花兒開時,心兒溫暖香港如新集團

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應