想丟掉的一切,永遠丟不掉心中的那份理想! @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    201403181016想丟掉的一切,永遠丟不掉心中的那份理想!

    想丟掉的一切,永遠丟不掉心中的那份理想;想放下的所有,永遠都放不下遠方的那份渴望,想逃脫的牢籠,又逃不出心裡的那份束縛。無奈只好留出了退一步的餘望……我選擇了我心的嚮往……
     
    曾幾何時,丟掉了往昔時的侃侃不絕;猶憶今日,愛上了獨立一隅時的寂寞不言。總喜歡一個人坐在天台,手握長笛,任鳶飛遠;或許,不經意間會念——鳶都那人是否也會抬頭仰看同一片天……
     
    厭倦了這座城市的燈紅酒綠,厭倦了這個社會的世態炎涼,厭倦了大學裡的爾虞我詐,最想追尋的是那永遠屬於我的三寸天堂。愛上了四溢槐花香的悠悠小巷,愛上了東籬採菊的桃源茶香,愛上了高山流水的瑟瑟琴響,愛上綠竹滿​​園的江南水鄉……
     
    留不住的那份稻香,留不住的那份陽光,留不住的那份思念,留不住的那份徜徉……無法斑駁的時光裡,你是我的天使,亦是我極力尋找的天堂;沒有你的世界,凝望著深藍的天空,縱使翻越千山萬水,也只願把你追尋;五月,寂寞圍城,我在末世的風城裡,一個人孤獨的看風景;亦是只為尋你——我的心。
     
    時光若盞,經年不變。也曾執著於花開的絢麗,也曾幻想於菸雨的旖旎,在寂寞中行走,一個人駐足,回首,這樣的日子,太久,太久。靜如煙雨的青春,悸動的心,在花開的日子,經不起再次的凋零。繁複的情愫,在誰的手掌心中結成琥珀,只想一路向北,不願隨時光靜靜長眠……
     
    一個人的成長很漫長,一個人的旅程很無望。既然當年決定要做夢走天涯,今日​​便當尋夢在腳下……因為是深愛 Snow-covered winter Warm imprint There is a feeling Happy heart Hug, but also kind of pain Moon's story fgsdf512のブログ Only you can overcome your own Small world

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應