火炬傳遞的國際化 @ 健康生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
    200807301230火炬傳遞的國際化

    火炬傳遞的國際化
    北京奧運會的火炬傳遞的主題是“和諧之旅”,口號是“點燃激情,傳遞夢想”,北京奧運會的聖火從希臘古奧林匹克遺址採集開始在世界各地傳遞,歷經五大洲,傳遞130天。北京奧運會火炬傳遞線路之長、傳遞範圍之廣、參與人數之多都是以往奧運聖火傳遞中未有的。

    火炬在國外的傳遞雖然有不法等分子的干擾破壞,但在世界友人和華僑的不懈努力下都圓滿傳遞成功,開始了境內31格省NOD32 ID發佈網 自存倉 迷你倉、自治區和直轄市的火炬傳遞。中國人對於奧運的熱情是巨大的甚至是有點瘋狂,但有一個現像很值得關注,就是越來越多的老外參與到奧運聖火傳遞中來,國外的火炬傳遞自不必說,在國內的火炬接力手中也閃現出了好多國際友人的身影。

    人民日報報導的山西境內火炬傳遞中唯一的外籍火炬手傑夫·摩根是美國人,作為全球文化遺產基金會的執行董事,物理治療| 坐骨神經痛| 物理治療師| 頸痛| 背痛| 復康治療| Physiotherapy Centre| Physio Therapy Clinic不辭勞苦數次趕往平遙幫助平遙縣政府對平遙古城進行科學的保護和發展。摩根先生是中國人的好朋友,他們全家為能成為奧運傳遞的火炬手感到非常自豪,他為在中國召開的奧運會感到由衷的高興,他有一段話講的非常好,“奧運火炬接力也是一次‘文化接力’,採集自希臘的奧林匹克聖火傳遞到中國,象徵著兩種文明的交流與融合,我很榮幸地成為傳遞文明的使者!”

    奧運會發源於希臘,中國作為東方的國家前幾屆現代運動會都沒有參加,從劉長春參加1932年洛杉磯奧運會開始慢慢加入了奧林匹克這個大家庭。奧運會應該是世界各國人民廣泛參與的體育盛會,是全世界人民的和平盛會,奧運會不應該政治化,應該是全世界人民歡慶的節日。

    雖然有各種各樣的國際勢力不願意見到中國的崛起,採取各種言論各種手段想方設法阻撓中國奧運會的順利召開,Interior Design| Commercial Interior Design Interior Design Company Interior Design Firm Office Interior Design阻撓火炬的傳遞,但絕大多數的國際人民都是友好的,都是全力支持中國的,希望北京奧運會成功召開。在中國境內工作或者居住的,對中國有了解的外國友人更是如此,他們都知道中國是禮儀之邦,人不犯我,我不犯人,中國人民是很和平很友好的,這些國外友人為中國的經濟發展也做出了貢獻,他們希望中國崛起,傲然屹立在世界東方。

    體育是無國界的,體育是東西方文化交流的一種很好的方式,火炬傳遞中老外的身影頻頻出現也印證了這一點,室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計我們歡迎越來越多的國外友人來中國旅遊觀光,希望奧運會沒有國界,友誼第一,比賽第二

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應