- 砂時計 - :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 介紹
  • 以嵐(♀)
    年齡不重要
    屬性:
    GAME>MUSIC>COMIC>ANIME
    喜好:
    唱歌、ACG、聽歌
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 在時間中迷路的人們
  • ウェブカレ
  • 請各位初次來到本Blog的網友們務必要看一下這篇聲明與導覽,要不然後果自負喲!本篇文章長期置頂,交換連結及一般向閒談性留言皆可留言於此文章。最後更新於20/4.08

    (繼續閱讀)

    09年7月的回帶文又一篇。

    是夜又是一個要靠著電腦來渡過的失眠之夜,結果發覺指甲太長敲鍵盤又痛又不方便就剪光了(炸)想了想我大慨都快一個月沒剪過指甲了……(我指甲超長的,整整1cm喔|||)不是我不懂剪指甲啦而是我的指甲很煩,手指的皮肉跟指甲相連太多,不小心剪的話超容易會剪到皮肉,輕則我大叫痛啦重則會流血|||所以盡可能我都懶去剪(炸)我媽則是常常投訴我指甲長(苦笑)剛剛就一次過把它剪光了,現在是剛好有一條小小的白邊。

    這次是解癮性地打ACG的文章啦,是我最喜歡的動畫《Air》。

    這部作品原著是PC遊戲,後來改編作動畫,被稱作「看《Air》而不落淚者,其人必不懂日文也」的超級神作(笑)

    我自己呢,玩遊戲時哭到用了幾盒面紙,看動畫有13集我就哭13次你看(炸)上星期心情不爽,很想大哭一場就跑去花了數小時狂煲這套動畫,我又再次從第五集開始不斷地哭(炸)

    以下全劇透,請自行拿捏後再看。

    (繼續閱讀)

    荒廢兩年的網誌再啟動,歡迎有緣人。

    基本上這兩年發生了好多事情,我到外國唸書了,跟ACG完全脫節,兩年才發了3篇有關ACG的文,先移過來再說。

    09年七月的文章。

    終於把《Zwei2》(雙星物語2)玩到接近破台了,才15小時左右,現在25Lv,剛打完惡魔將軍,還差2個迷宮和2個Boss……

    但我已經不想玩了(炸)

    下面完全劇透,對這遊戲有興趣的不要看。

    (繼續閱讀)

    本來先寫好的不是這篇,ルル那篇意外地卡在人物感想寫不下去|||MF我發現自己寫的盡是批評,正在努力重看去發掘它的好(炸)最近正沉迷在DS的Knights in the nightmare和盤上ルル,還有萬年未跑完的QuinRoseアリス系列~另外由於測驗在即未來2星期絕.對不會更新請注意喔,以下全劇透,主要為人物感想。

    (繼續閱讀)

    這是很久沒出現的我(揮手)這陣子開學很忙|||消失了一整個月真的很抱歉……為了表示這個Blog還健在,我決定打一篇來說一下新番的感想吧,有興趣的朋友可以拿來作新番參考吧?(苦笑)回覆明天回!!我絕對會回的!!請提醒我!!(炸)正在撰寫的文章有ルルーシュ終章、Macross Frontier終章、Moira以及某遊戲的評論文。

    (繼續閱讀)

    200809042340發點牢騷。

    最近吐不出感想出來,來發點牢騷和怨氣吧(炸)回覆繼續等明天,這篇是存了很久沒時間貼而已|||

    (繼續閱讀)

    這是之前在翼夢POST過的樂園感想文,分兩部份,時間相距2-3個月|||(汗)因為和別人的理解有異,所以就動筆寫了這篇文。要提一下的是,SH的歌對大的特點就是留下很多迷團要樂迷自己理解、考察,造成每人的理解不同。相信真正清楚整張專輯故事的人也只有領主一個……所以以下的全都是我的個人觀點和理解,發佈出來是希望與各位SH樂迷一起分享所以希望各位字下留情OTL|||如有誤的話歡迎指正vv現在先睡了留言明天回。

    (繼續閱讀)

    久違了,又是以嵐的空之軌跡攻略記系列(炸)經過好幾次的延期,片子終於到了我手上vv但因為我家的DVD盤又在發神經,我玩到第一章緹妲出來後關機一次就再也讀不到片了OTL嗚啊把我的凱文把我的約書亞還給我啊啊啊啊----(泣)一如以往,以下全劇透。

    (繼續閱讀)

    很久沒翻譯歌詞了,剛好最近沒有什麼想寫的感想文,來翻一首自己喜歡的歌吧。這首是RahXephon(翼世神音)的OP,真綾的歌(重點)由於最近在看RahXephon,所以也就嚴重中毒了|||留言明天回,如果我明天還有精神的話應該會寫Macross Frontier #20的感想這樣。個人日文不好加上沒有修飾文句的文學水准,文法不正確、語句不通或誤譯等等還請多多包涵(鞠躬)

    (繼續閱讀)

    稍微說一下ACG相關的近況以及我個人自身的近況就是。

    (繼續閱讀)

    被朋友說我很少打男性向遊戲的感想所以就新鮮出爐打タユタマ的感想了……也給各位有意跑這部的板友一個參考。嗯……終於跑完這部了,比預期中要失望了一點,不過還算是頗推薦的一部良作。以下有圖有劇透,慎入也慎入也。(茶)對了我承認ましろ感想我偏心地寫得比較長OTL不想被透到又想知道個人評價的話請直接到文章最尾一段的總評。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁