201602192032「珍饌鐵板燒」彰化員林的平價鐵板燒!

店001.jpg - 珍饌鐵板燒

在春節期間原本跟家人要去大埔鐵板燒大同店用餐,結果沒開,後來由二姐介紹去吃了「珍饌鐵板燒」,原本這間店是被她列入地雷店的名單中,她以前還滿常來這家鐵板燒用餐的,因為份量大又平價,口味也還算不錯,只是之前有一陣子青蔥價格被亂拉抬,結果珍饌就改成用乾蔥來代替,後來她就沒再來過這家店了,所以這次算是又給珍饌一個機會。

吃過後,我個人覺得還不錯,跟其它平價鐵板燒比較,勝在份量大、店內白飯免費吃到飽、還有紅茶、冬瓜茶跟湯免費供應,口味我覺得還滿合我的胃口的,不過我大姐說這家的味道比較偏甜,所以她比較不愛!

基本的菜色就是主菜*1加上兩道青菜(豆芽菜+高麗菜)【如果你肉要加青蔥炒要事先通知,不然就會用洋蔥來炒】

菜色004.jpg - 珍饌鐵板燒菜色001.jpg - 珍饌鐵板燒
菜色002.jpg - 珍饌鐵板燒
菜色003.jpg - 珍饌鐵板燒

另外也有A、B、C、D四種雙主菜套餐可以選擇,雙主菜就是牛、羊、豬、雞腿+花枝、鮮蛤、香菇、金針菇、杏鮑菇,如果你要加辣我建議點小辣就很辣了。

菜色005.jpg - 珍饌鐵板燒
菜色007.jpg - 珍饌鐵板燒
菜色008.jpg - 珍饌鐵板燒

筷子、湯匙、白飯、湯、跟紅茶、冬瓜茶採自助式取用。

店002.jpg - 珍饌鐵板燒
店003.jpg - 珍饌鐵板燒
店005.jpg - 珍饌鐵板燒
店013.jpg - 珍饌鐵板燒

另外也有賣平價的汽水跟冰淇淋。

店004.jpg - 珍饌鐵板燒
店006.jpg - 珍饌鐵板燒

菜單:

菜單002.jpg - 珍饌鐵板燒菜單001.jpg - 珍饌鐵板燒

店景:空間並不大,不過我們去的時後是客滿的,還排了一下下的隊!

另外帶外的價格也比較便宜,其中最便宜的是50元的豬肉丼飯的樣子!

店007.jpg - 珍饌鐵板燒
店008.jpg - 珍饌鐵板燒
店009.jpg - 珍饌鐵板燒
店010.jpg - 珍饌鐵板燒
店011.jpg - 珍饌鐵板燒
店012.jpg - 珍饌鐵板燒
店014.jpg - 珍饌鐵板燒

地址:彰化縣員林市員東路二段535號

電話:048-385678

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
PCHome廣告
我的FB粉絲專業
BloggerAds
    沒有新回應!
關鍵字