202110180917疫情期間~總管家再次挑戰團隊們的不可能任務!!!!

1.jpg - 辦公室裝潢清潔照片

疫情期間也是總管家再次挑戰團隊們的不可能任務~其實,在這重新設計裝潢的二百多坪商用辦公室,sofia第一次勘場時,非我設計”蕭總監”就決定當所有工種完成後,裝潢後清潔的部分託付給總管家!
總監一直再三告誡這是很重要的客戶不能漏氣
由於長期配合上所建立的信任感契合度,有時真的是不需過多的言詞去彼此磨合!
就是交給總管家,我放心!!!
12.jpg - 辦公室裝潢清潔照片6.jpg - 辦公室裝潢清潔照片

因為工期上的安排,總管家只有二天時間就必須將這段時間所有工種,從天花板到地板,從牆面到桌面所有留下來粉塵、髒污及殘膠全部清除並清潔乾淨!
當進場的那一天看到一堆堆的辦公桌椅器具全進場真的很傻眼更倒抽一口氣,sofia的臉龐還是滿滿無限的活力並帶領著夥伴們ㄧ一分配工作
因為數百張的桌椅無限加大清潔的困難度!
總管家戰鬥團隊只有更賣力才能為自己爭取更多的時間!
7.jpg - 辦公室裝潢清潔照片
8.jpg - 辦公室裝潢清潔照片
9.jpg - 辦公室裝潢清潔照片
疫情期間,【總管家】了解到不管是人力調控,夥伴們的保護措施全程戴口罩裝備維護都需達到疫情規範更要滿足客戶的安心要求,不只是顧慮到自身夥伴也是對客戶的承諾!
經過總管家夥伴們的努力下,辦公室還原出設計師的巧思妙想及貼心規劃!
讓日後在此工作者,雖在疫情下卻有個展新風貌舒適的上班環境!
也祝福客戶鴻圖大展~利市大發~
當然再次感謝非我設計團隊蕭總監對總管家的信任與託付!
帶著團隊一進場看的近百張桌椅全進駐真的欲哭無淚~但不怕我們還是很有信心達成這艱難的任務

10.jpg - 辦公室裝潢清潔照片
11.jpg - 辦公室裝潢清潔照片
P.S以上圖片經由屋主授權刊出

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字