202009081511〝斷、捨、離〞

溫州街三部曲.jpg - 斷捨離

8月某日,居家部團隊接到來自Sofia經理親自下達清運 → 消毒 → 清潔 三部曲的任務,這是需要時間與超體力的任務,Sofia 使命必達的指令,團隊接受了任務分配後,短時間之內紛紛挪去手頭上的要務,全力調配各個環節需要的人物、運送、消毒器材、、等。

蟑螂兵團.jpg - 斷捨離

Sofia 回憶場勘時,事業有成且已在國外長期居住的業主,心情似乎與在旁的母親一樣沉重,只知教授父親留下了不少書籍,是一種記憶、是一種牽掛、更是一種不捨。敏感的Sofia 感覺到年輕業主的無助,跟隨著業主屋外屋內走一遍,室內的物品實在已超出了負荷,四處可見的蟑螂兵團、不小心偷跑出來的小蛆蛆,誠心的建議身為獨生女的委託人,必須用最高級別的清潔三部曲(清運、消毒、清潔),還是比較實際,得到了認可,總管家團隊即刻排上日程,抓緊時間卸下業主的不安。

溫州街待清運.jpg - 斷捨離

居家部依照指示依序,從陽台淨空、陽台藤蔓、陽台雜物、書房、臥室、、、等等,打包清運,足足用了2天的時間,完成這使命。

溫州街執行消毒.jpg - 斷捨離

接下來就要消毒囉,技師穿上裝備衣,揹上消毒器材,由裡面的臥室、浴室、書房、餐廳區域、客廳等,確認每個角落都有噴灑後,靜待消毒所需的時間,再行進入最後的清潔階段。

溫州街清潔中.jpg - 斷捨離

居家部副理,帶著團隊分派人力所要負責的區域,並表述今日清理重點要務,大家紛紛拿起手邊所需的工具,各司其職,動起來,團隊依然帶著滿滿的熱情,執行著所負的責任,唯一信念煥然一新”。

溫州街清潔後.jpg - 斷捨離

團隊終於完成了所託重責時,業主早已很放心的將門鎖交付Sofia經理,當下業主已趕往機場搭上航班飛往國外,陪伴母親一同重新的面對未來;過去在台灣,但凡有點能力的父母,都期許並將兒女送出國接受國際觀,也讓兒女在國際上發光發熱,更甚會在他鄉落地生根,而在台灣的雙親,因為種種的原因根本放不下台灣的一切,僅願兒女在他鄉過好、過的幸福,當現實問題來臨時,常是不知所措,還好我們也在進步,總管家有強大的團隊,還有超級有愛的Sofia帶領,總是將心比心,讓委託人安心、清心、放心。

FB讚賞-1.jpg - 斷捨離

彈跳一則臉書留言感謝Sofia與團隊,原來是在國外的業主,激勵鼓舞了團隊!

PS以上圖片經屋主授權刊出


回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......