202002211921一通滿滿的”孝心”

photo.jpg - 一通滿滿的”孝心”

!!!像往常一樣,接起電話,傾聽客戶的需求,總管家客服部謝小姐,溝通後了解小倆口是為迎接返家療養的母親,希望在媽媽返家後能給母親一個整齊清潔窗明几淨溫馨的。掛完電話,淚水已經在謝小姐的眼中打轉,由然升起要親自場勘,並抓緊時間完成,到現場發現茶几、餐桌,已被許許多多的雜物淹沒,媽媽的房間僅剩一個人的走道,當下與孝順的小兩口商量,請將所有物品全面做個審視,並預先做收納的第一步:分類,

區分出不要與要,並貼上標籤即可,其他的交由專業的總管家團隊處理!

小倆口在家庭成員的反對中,突破溝通的難關,清出了不少的物品。

01.jpg - 一通滿滿的”孝心”

總管家居家部副理接到任務後,感同身受,立即調派團隊中的菁英,親自督導,做到除塵、除螨、收納、歸整、動線、光線、清潔的派任,務求依照小倆口的孝心還母親一個原來溫馨的

02.jpg - 一通滿滿的”孝心”

潔淨的馬桶,亮潔的地板,就是家事員的巧手,刷洗得很潔白。03.jpg - 一通滿滿的”孝心”

 

看似沒甚麼要刷洗的地板,家事員一蹲,刷!!!~!!!直到地板發亮!超明亮的地板~

04.jpg - 一通滿滿的”孝心”

總管家團隊將媽媽房間,透過重新收納歸整,清洗窗戶讓几淨的窗戶有太陽光線投射入室,讓媽媽隨時可以坐在窗戶邊享受陽光的溫暖!解決了光線的問題~05.jpg - 一通滿滿的”孝心”

 

被雜物淹沒的茶几、餐桌,經總管家團隊建議空間被騰出了,一一呈現了原來的茶几、餐桌等,哇~客廳這麼舒適呀!在這裡似乎聽到兒女們對媽媽再一次的撒嬌,媽媽也在小倆口的用心下,怡然的恢復體力!

06.jpg - 一通滿滿的”孝心”

在總管家團隊退出前,家事達人客服部謝小姐親自與長輩驗收結果,業主滿滿的感謝與稱讚,總管家團隊讓已有了溫馨的氛圍,讓我們給小倆口的孝心點一個大大的

P.S 以上圖片經屋主授權刊出

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字