201912171547感謝華視新聞採訪總管家

 1212採訪_191218_0129.jpg - 1212-華視

 

影片↓

 

感謝華視採訪總管家

 

感謝華視新聞台~對時下最流行的氣炸鍋【少用油較健康? 破解氣炸鍋迷思】議題,熱情邀訪總管家家事清潔有限公司居家達人謝莉婕經理親自示範料理。

華視新聞 : 大家都知道吃油炸食物不好,不只高熱量,也會有致癌的風險。而現在市面上,出現了一種號稱是廚房神器的氣炸鍋,主打只要一點油,也能炸出跟外面一樣可口的料理,不少主婦一用就回不去了,甚至天天用,但氣炸鍋真的毫無缺點嗎?恐怕並不是,真正美味又健康的料理方式是什麼?

總管家居家達人謝經理強烈表示,氣炸鍋使用起來非常簡單,有多種功能,如烘、烤、炸都可以一鍵到位!氣炸鍋料理以新鮮食材最佳,少油沒壓力,吃出原味無負擔!不僅讓您輕輕鬆鬆做美美的廚娘,還為您省下時間、體力喔。

謝經理使用氣炸鍋料理心得,不建議二次料理及回熱的食材。

影片載自 華視新聞

https://ctsnews.page.link/sZbFo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《華視採訪了我們總管家家事達人-謝小姐》

1212採訪_191218_0206.jpg - 1212-華視

 

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......