201811131209感謝GTV新聞採訪總管家

感謝GTV新聞採訪總管家

感謝GTV新聞採訪總管家,每個人回到家後一定要做的事當然是洗澡吧!!但是有沒有想過我們的蓮蓬頭有可能堆積細菌,影響我們身體健康呢?

 

1.jpg - 感謝GTV新聞採訪總管家~

今天GTV新聞採訪了我們總管家家事達人-謝小姐

2.jpg - 感謝GTV新聞採訪總管家~

家事達人今天要教我們如何正確並有效的清理蓮蓬頭,不讓本應洗淨身體在外接觸的髒汙又多感染了病菌!!

 

3.jpg - 感謝GTV新聞採訪總管家~

4.jpg - 感謝GTV新聞採訪總管家~

可以利用牙刷或牙籤清洗蓮蓬頭洞洞與其他部分~

5.jpg - 感謝GTV新聞採訪總管家~

今天來整理總管家家事達人分享的蓮蓬頭清潔小撇步呦~
(1) 如蓮蓬頭是不可拆卸的,可以先準備一個袋子裝些許白醋包住蓮蓬頭浸泡一晚,分解蓮蓬頭內的水漬後,再利用環保天然劑清洗會更方便~
(2) 
如蓮蓬頭是可拆開,可以準備一支牙刷利用小蘇打粉沾點水刷內部會更乾淨!
(3) 
除了蓮蓬頭內部清洗很重要外,握把與其他部分也容易沾黏細菌與水漬殘留,這時可以利用牙刷+牙膏刷這些地方保持乾淨~


蓮蓬頭內部的定期清潔真的非常重要呢~!!


讓我們一起來看看完整版小撇步吧:https://youtu.be/E5LyUIwPj6I

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字