202001231656專業力爆發!中央廚房的挑戰-除油清潔任務!

1.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

專業力爆發!中央廚房的挑戰-除油清潔任務!

這次是燒烤店的任務~施作空間有餐廳、中央廚房等,急需清除油汙,廚房的油垢真的非常難處理,因此我們出動了除油神器:高壓蒸汽機,以及最萬能的專用洗地機!最後由我們身經百戰的家事員備妥這些裝備,展開救援行動!

2.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

出動除油神器-高溫蒸汽除油機,溶解最難纏的油汙!

3.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

加上專業洗地機!!對付地板髒汙及油汙,專業家事員+洗地神器=除油無敵!

4.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

清潔座位時,家事員趴在座位上,以便擦拭到座位地板和桌子間的縫隙,展現了用生命在清潔的敬業態度!!

5.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

家事員細心將酒瓶一支支拿起來擦拭清潔,擦拭完立刻閃閃發光~

6.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!7.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!8.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!9.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!

10.jpg - 專業力爆發!中央廚房的挑戰!
廚房中有許多不銹鋼的設備機具,為了慎防清潔過程傷害到這些設備,總管家還使用了不銹鋼專用油來做保養。對總管家來說,完成這個項目,可說是達成了一項具有挑戰性的任務,充滿了成就感! 最後總管家又再一次完成任務~

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......