201909170930清潔奇遇記!!巧遇希望之鴿!!

2.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!
 

   家事員的清潔工作不外乎是居家環境清潔內務打掃,怎麼都沒想到居然會在尋常的工作流程中巧遇一個即將誕生的新生命!!讓家事員留下深刻的印象~~

   這個禮拜總管家接了一個特殊案件,在居家打掃現場居然遇到了鴿子寶寶!!!
一開始家事員進到陽台時,先是看到整個地面牆壁沾上鋪滿著鴿子排泄物!家事員專業的戴起頭罩穿上防護衣,依照既定清潔流程認真的刷洗!當大致打掃完成,進行細部清理時卻在陽台角落處赫然發現一隻剛出生沒多久的鴿寶寶怯生生的躺在幾根雜草上,趨近細眼一看讓人驚訝的是鴿寶寶旁邊還有一顆尚未孵化的鴿子蛋……

清掃前的地板佈滿鴿子排洩物,看來鴿子們已經把陽台當作他們家~

1.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

2.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

這些鴿子排洩物怎麼能留呢!家事員開始奮力清潔!

3.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

清潔後的地板能看到原來的面貌了!

4.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

5.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

刷洗清潔後的地板回復原狀~

6.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

7.jpg - 2018巧遇希望之鴿!!

  原本依照SOP流程接下來要進行清潔後的消毒工作,但如此勢必影響威脅到這即將面世的新生命……家事員猶豫了!經過與客戶報告溝通取得共識,將鴿子寶寶周遭範圍列入生態保護區讓新生命得以延續……

   今天總管家家事員不只圓滿達成客戶的託付任務也見證了新生命帶來的希望喜悅!祝福鴿寶寶有天能自由自在的遨遊天際!屋主幸福好運【鴿】再來~       

 

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......