201811150917總管家裝潢後清潔 - 給小寶貝一個乾淨舒適的環境~

29527.jpg - 總管家裝潢後清潔

總管家裝潢後清潔 - 給小寶貝一個乾淨舒適的環境~

 

今年12月中,總管家接到屋主的來電,告訴我們要做裝潢後的清潔,在居家部的人員到現場勘查時客戶說,家中剛出生小寶寶,為了讓小寶寶在漂亮安全的環境中成長,特地將屋子的漏水重新翻修還裝潢一番,原以為只是小工程,沒想到一翻修起來不得了!整間屋子都是粉塵,瀰漫在空氣中的灰塵與木屑連大人都忍不住連打噴嚏了更何況是小朋友,擔心寶寶過敏的兩夫妻緊張得連夜搬到親戚家借宿,屋主想到當時的情況,笑著說:”真的是像逃難一樣呢!

00.jpg - 總管家裝潢後清潔

不到幾天的安排,總管家團隊帶著大大小小的工具來到案場,眼見屋內裝潢後的滿地木屑,一吸一吐的空氣中都夾雜著刺鼻的粉塵,看來是場硬仗!家事員們眼神堅定,帶著客戶的信任,讓一家人能盡快回到溫暖舒適的家我們勢必卯足全力都要將房子清潔得一塵不染!

不多說,快來看看這驚人的成果!

1.jpg - 總管家裝潢後清潔

地板被擦得發亮,太驚人了!!

06.jpg - 總管家裝潢後清潔
 

家事員合力將電視櫃搬開來清潔~

07.jpg - 總管家裝潢後清潔

總管家的家事員真的很細心,大小細節都不會放過!!

2.jpg - 總管家裝潢後清潔

水槽底下空間狹窄不易清潔,家事員利用專業的清潔工具將髒污都清除掉了!

03.jpg - 總管家裝潢後清潔

髒污絕對無法從家事員的手中逃過,被刷洗得乾乾淨淨!!

04.jpg - 總管家裝潢後清潔
05.jpg - 總管家裝潢後清潔

施作時為了避免新床墊弄髒家事員還細心的將床墊鋪上防塵套

看著乾淨舒適的房間與床鋪,屋主已經等不及要撲上床睡個甜甜的好覺

08.jpg - 總管家裝潢後清潔

傍晚,屋主回到家中驗收成果,一打開門原先凝重的表情逐漸綻開笑顏,赤著腳就踏入室內,原先佈滿細碎石子與剝落油漆的地板變得如此乾淨,用手指輕輕撫過身旁的電視櫃,原先的灰塵都消失無蹤了!屋主說:真是太神奇了!家裡居然可以這麼乾淨!聽見屋主這麼大力的稱讚,一整天下來的疲憊都被感動給消除了~

屋主放心將房子交給總管家來清潔,我們勢必全力以赴達成使命!今天的任務也是圓滿達成了~~~

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字