202001231655總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔<廚房+廁所>

記憶保護者.jpg - 總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔

工作的關係,張小姐重返長大的老家居住,因空置很長一段時間了……房子的每個空間都有著不同時期的記憶,但記憶中,並沒有這些成年的髒污啊………所以張小姐請總管家協助廚房與廁所復原的重責大任!!

總管家擔起「記憶保護者」的任務!幫助張小姐找回記憶中那幸福的空間。

廚房 (2).jpg - 總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔

 

廚房是媽媽照顧一家「肚子」,最重要的空間,長年的油污就讓總管家通通清乾淨!!前後是不是差很多啊

浴缸.jpg - 總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔

 

總管家刷洗清潔之後,屋主就可以泡香香囉!

地板馬桶.jpg - 總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔

 

髒污走,福氣來!總管家是奇蹟製造者!

廁天花板.jpg - 總管家是您的「記憶保護者」-老屋清潔

 

刷刷刷!!浴室天花板變回亮晶晶!抽風機可以再正常的運作啦~~~

 

經過總管家的努力之後,廚房與廁所回到記憶中的樣子了,讓張小姐感動不已,非常肯定總管家的專業與用心,看到張小姐滿意的笑容,真是總管家最大的鼓勵!

在結束之後,張小姐特地又打電話給我們,稱讚我們是『家事達人』!!原來清潔不是只是掃乾淨這麼簡單……非常感謝我們的努力,真的很滿意!!

總管家也更加強自己的使命,要將屋主美好的記憶都保護住!!

 

 

 

 

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字