201701091131總管家家事清潔接受『中天新聞』及『東森新聞雲』針對年前居家收納及年終大掃除採訪報導

總管家家事清潔接受『中天新聞及『東森新聞雲針對年前居家收納及年終大掃除採訪報導,提供一些生活小方法,小撇步與夥伴們分享~

迎接農曆春節到來,家家戶戶正忙著規劃年前大掃除~家事達人~~謝莉婕建議,收納應該掌握「由下而上、由內而外」8字訣並且「先收納後清潔」才能有效率的完成年前大掃除喔~

 

收納小撇步~

 

以使用頻率的高低決定擺放的位置,「越上面的位置應該擺放使用頻率高的物品」、「常拿的東西一定要放外面,才比較容易取得。」

收納要注意物品「常取」「不常取」的重要性來擺放可以在箱外「做記號」並註記箱內物品,「才不會為了找東西又翻箱倒櫃。」


 

可以在箱外「做記號」註記箱內物品,「才不會為了找東西又翻箱倒櫃。」


 

一起來看看吧~

 

點我點我:http://www.ettoday.net/news/20170107/844375.htm?from=ettoday_app

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字