變更瀏覽模式

201306210705陽光公園(5Y6M.3Y1M )

阿公阿嬤出國玩了,媽媽只好帶著兩個傢伙閒晃,一早走到對面的陽光公園,

(繼續閱讀)

201102201131嬰兒啃咬小物

小嬰兒口腔期總是喜歡抓了東西就啃咬,這個網狀物可以放進水果,一方面滿足他的口慾,一方面喝到新鮮果汁。雖然說也可以直接打成果汁放在奶瓶裡喝,不過就無法享受自己榨汁的樂趣。

(繼續閱讀)

201102071631腳踏車

平常都沒時間教軒宇踩腳踏車

(繼續閱讀)

201102071623玩沙(陽光運動公園)

湯泉對面的陽光運動公園,是個還不錯的地方,除了一系列的兒童遊具(假日會一堆人)及直排輪場外,我們看中它的沙灘排球場,沙灘占地寬廣有兩座排球場大,四周有木欄防止貓狗進去撒野,砂質不賴且乾淨,旁邊有沖洗設施,讓孩子玩完可以清洗喔!此地使用的人少,大部分都玩遊具去了,讚讚!

(繼續閱讀)

201102071420台南夜市接飲料20110202

哇!夜市遊戲越來越有趣了。竟然有這麼綜藝節目性的遊戲出現在夜市,當然要玩一下,最後交由爸爸接手。

(繼續閱讀)

201102071008玩具海

組裝型收費站。好久沒有分享我的玩具了,因為實在是族繁不及備載,只要是有關車的玩具都是我的菜,真不甘心以後這些都會變成我弟的(祐子)。

(繼續閱讀)

201006281540看似和諧的第一類接觸

鮮魚哥哥:哈哈!我的弟弟生出來了,可以好好整整他了,他不吃奶嘴,我偏要塞給他吃。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
時間
    沒有新回應!





Powered by Xuite
天氣
關鍵字
[此功能已終止服務]