變更瀏覽模式

201202160500女人~~不要用身體去留男人....

一個男人,他可以不接受一個女人的愛,可是他不會拒絕這個女人的身體。也就是說,對于男人而言,情和性,是可以分離的,沒有必然的糾葛。

(繼續閱讀)

201202130300別讓你的愛情等待太久~~~

前言:你喜歡的人不一定會留在你身邊,只有愛你的人才會一生一世陪伴你。沒有人是要故意變心的,一個人,當他愛你的時候,是真的愛你,可是當他不愛你的時候,也是真的不愛你了。他在愛你的時候,沒有辦法假裝不愛你;同樣的,當他不再愛你的時候,也真的沒有辦法再假裝愛你。

(繼續閱讀)

201202100641想做永久夫妻~~就要認真學....

一位朋友,覺著老婆越來越懶惰自私,脾氣也一天比一天暴躁。因此,他們天天吵架,吵到最後,朋友有了外遇,結果很簡單,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因為沒有孩子,他們各自進入新的婚姻都比較順利和適應。這朋友在婚後,先前的第三者變成了後妻,溫情也開始消失殆盡。他的家裡,又開始跟以前一樣了,動不動就吵聲不斷,後妻連家務也不做,還得朋友里里外外收拾。朋友覺得自己命不夠好,找的老婆一個不如一個,為此天天唉聲嘆氣。直到有一天,偶然機會,在一個飯局上碰到前妻的現任丈夫。兩個男人原本無話,客套寒暄後,幾杯酒下肚,他終於忍不住,詢問人家的婚姻狀況。那男人相貌普通,說話卻擲地有聲:她是個很好的女人,特別溫柔體貼,家務全包,還那麼疼我,對我的親戚朋友也是該豪爽就豪爽,該關心就關心,這樣的女人,真是不多了。

(繼續閱讀)

201201270508怎樣去愛妳的男人~~~看完妳會沉默....

年輕時,我們不懂愛。我們以為不許他抽煙,是為了不讓他得肺癌;不許他喝酒,是為了保護他的肝;不許他看通宵,不許他上網,是為了保證他的睡眠;不許他和朋友打牌、上館子,是為了不讓他荒廢事業,一事無成-

(繼續閱讀)

201201030456真實的愛情~~~(轉貼)

當妳愛上對方時,應該會有這九種情感,才能算是一個真實的愛情,

(繼續閱讀)

201201030447不是我愛吃醋,因為我真的很在乎~~(轉貼)

我想,談過戀愛的人一定都會有這樣的感受,看到自己的愛人和異性接觸頻繁、聊的投機或者背著自己和別人有著私下交往的時候,心裡都會有酸酸的感覺,於是開始莫名的猜測。

(繼續閱讀)

201201030439聰明女人必須了解男人的秘密~~~(轉貼)

秘密總是困擾著女人,也糾纏著男人,什麼秘密又是你必須要懂得的呢?

(繼續閱讀)

201110010337真心+專一+執著=得不到的愛 (轉貼)

真正的愛情,不是一見鍾情,而是日久生情;真正的緣份,不是上天的安排,而是你的主動;真正的自卑,不是你不優秀,而是你把她想得太優秀;真正的關心,不是你認為好的就要求她改變,而是她的改變你是第一個發現的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不會寬容她。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
點燈祈福~點亮八八水災ㄉ希望
    沒有新回應!
關鍵字