201411191550博客來好書推薦-惡魔高校D×D 06 體阱]後的聖光



博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

前幾天在逛書局的時候看到惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光 覺得很心動而且正打算買惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光

但是我想惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光 在網路上買應該會比較便宜,惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光而且24小時都能買,上網慢慢挑選,不用等店家開門也不用看店員臉色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010562206

商品訊息功能:

商品訊息描述:



第二學期到了。美女轉學生來了。即將迎接運動會!

──只是兵藤一誠根本無暇顧及這些。

因為出現一名向愛西亞求婚的人。他是上級惡魔迪奧多拉.阿斯塔蒂。是現任魔王別西卜的一族。

無論他長得有多帥、他的家世有多好,我也絕對不會承認這件婚事。

更何況他還是個要把愛西亞當作排名遊戲獎品的惡魔!我的熱血因為憤怒而沸騰!

「不准弄哭我家的愛西亞────!」

以愛與熱血還有滿腔煩惱呈獻,校園奇幻戰鬥戀愛喜劇向前衝!

本書特色

★作者在編輯「試著寫個好色的少年當主角」的要求之下,風格大變的帶點情色的奇幻風戀愛喜劇。

★在2012年動畫化,受到動畫超越原作的描繪影響,更進一步廣為人知,大受歡迎。近期公布新動畫化消息。

★不只是只有情色,設定和戰鬥的熱血發展也讓讀者獲得更多的樂趣。

作者簡介

石踏一榮

於2005年?富士見書房主辦的第17回□□□□□□長編小說大賞,以「電蜂 DENPACHI」獲得特別賞。

2006年以得獎作出道成為作家。同年推出第2部作品《SLASH/DOG》。

2008年推出風格大變的第3部作品《惡魔高校D×D》受到讀者的喜愛,目前專心於本作的創作之中。

插畫者簡介

□□□零

日本的插畫家。過去參加同人社團活動,擔任遊戲的角色設計以及原畫的工作。

近年來有許多小說插畫,與卡片遊戲插畫等相關工作。

代表作有《惡魔高校D×D》、《織田信奈的野望》等等。




博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010562206

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光那裡買

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光價格

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光推薦

惡魔高校D×D 06 體育館後的聖光比較

-----------------------------------

snug



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

塑身衣



關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

魚鬆 丸文



關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite