201105031635支持綠色商店票選活動(全台環保局舉辦)~花子的弟弟-高雄市 (友和機車行),敬請各位鄉親及網友投下神聖的一票(綠色商店投票有效期間5/2~5/31)~


 

全台灣的網友都可參與投票~參加票選中獎者,可在戶籍所在地領獎~~

拜託各位支持"高雄市""友和機車行"~~~~~~~~~

參加票選的各位,粉有機會得大獎喔!(機車、冷氣、電冰箱、洗衣機、高級事務機、電腦、高級床墊等...)

要投票者。請點選進入以下網址:(進入投票之前,先回答3題問題(每題答案都是2)

連鎖型商店隨各位點選,最重要的是我弟弟的友和機車行是屬點按<高雄市><社區型商店>

請進入以下網址投票:

http://greenliving.epa.gov.tw/GreenLife/actions/2011GreenStore/Info.aspx

 

◎辦理單位:

主辦單位:行政院環境保護署、直轄市及縣市環境保護局

協辦單位:環資國際有限公司、財團法人台灣產業服務基金會

◎活動日期:

1.網路投票:10053日至53124:00止。

2.公布得獎名單:1000720日。

 

 

花子的弟弟所開的機車行(友和機車行)這次響應政府(環保署、環保局)加強綠色消費之推廣,參加成為<綠色商店>之票選店家,希望各位好同仁、好朋友、親戚五十,5/2~5/31前,投給友和機車行神聖的一票。一人只能投票一次2種型商店(連鎖型及社區型)綠色商店各1家。請看清楚再下手喔!畢竟各位都是寶貴的一票!

誠懇希望各位網友、鄉親,能幫忙投票,家中每一位成員或朋友,只要有加入票選資料(每人每筆資料限投一次),就有機會得大獎喔!獎品非常豐富!中獎機率高喔!獎品請看以下網址:http://greenliving.epa.gov.tw/GreenLife/actions/2011GreenStore/Prize.aspx

 

 

綠色商店名稱

友和機車行

 

商店地址

806高雄市前鎮區鎮榮街61

 

 

 

 

 

 

綠色商店概述

一片綠葉包著不受污染的地球,綠葉代表「省能源、低污染、可回收」這就是本店綠色商店標章的服務精神。店裡販售的是各大廠牌最新五期噴射引擎環保車種,更能省油,低污染,減碳的環保機車。店內並設有電視牆、公佈欄及環保產品專區和標章張貼醒目,讓消費者能清楚認識綠色消費的重要性。本店也是機車定檢站,店內寬敞、乾淨,提供顧客良好檢測環境,及定期保養宣導,以降低污染源。維修機車區,地面鋪陳鐵板及塑膠板,防廢油滲入地面無污染,並廢棄之零件及廢油再回收處理,已達到綠色商店真正落實的目的。 

 

 

 

 

 

 

 

、民眾票選方式:

1.        每位民眾限投1次,票選作業流程如下:

·     進入綠色生活資訊網「我喜歡的綠色商店票選專區」,點選「我要投票」選項。

·     「全民認識綠色消費」短片觀賞及通關測驗完成後,點選「選擇縣市」,選取「我最支援的縣市」。

·     選取我喜歡的連鎖型及社區型綠色商店各1家。

·     填寫投票人「姓名」、「生日」、「身份證字號(國外身份者憑護照號碼)後 四碼 」、「聯絡電話」、「電子信箱」、「聯絡地址」、勾選「我願意參加幸運獎抽獎及領獎地點」等資料後,點選「確認送出」,完成投票作業。

·     參與投票之民眾需提供正確的個人資料,以供日後得獎之依據。如姓名、電話、電子信箱等資料不實或填寫不正確導致無法聯繫,視同放棄得獎資格。

2.        若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響比賽結果者或有違法之行為,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位得逕予取消得獎資格及追回獎品。

3.        主辦單位保有活動辦理時程修改及終止之權力,並以網頁公告為準。

 

 -------------------------------------------------------------------------------------

花子的2個弟弟所開的機車行<友和機車行>,在高雄市前鎮區從民國74創店至今,已奮鬥26年頭了。花子是家中排行老大(長女),2位弟弟(老二和老五),兄弟倆互相扶持打拼經營。2位弟弟待客人親切,維修技術專精,價錢公道。

以下照片這位是大弟(創店者)

維修機車區,地面鋪陳鐵板及塑膠板,防廢油滲入地面無污染

店內寬敞、乾淨,提供顧客良好檢測環境及定期保養宣導,以降低污染源~

回應

 

(街頭藝人)歡迎進來聽聽白川三郎日語演歌舞團現場演唱的日國台語演歌(影音)!如有活動邀請,請洽0956809988~,可留言或洽詢問白川三郎~ 三郎有數十年書法資歷。代寫各種對聯門联(新居落成聯、結婚聯).....

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: