201108171229台北大直S E A S O N Cuisine Pâtissiartism


這家於七月才開幕的餐廳,最近在部落格火紅的不得了,我們幾位全職媽媽選了個平日的午間,來這兒好好試試新口味!


餐廳有個不小的露台,這兒擺放了搖椅,孩子們看了很興奮,馬上跳上去搖啊搖,要不是天氣有點炎熱,不然我們還想坐在戶外呢!


感覺上,
S E A S O N 的拿手是甜點,店內有著一個很大的甜點玻璃櫃,這讓剛入門的我們看了精美的甜點就感到有點飢腸轆轆,不過別著急,我們可是來這兒享受早午餐的,甜點等吃飽飽後再來研究囉!


午間套餐(Lunch Set)包含了前菜、主菜和甜點。前菜有供應湯品和沙拉,主菜則有三款可供選擇,義大利陳年米松露臻果燉飯、黑森林豪野鴨和炭烤自然豬 / 貝拉維加乾果環。雖然價格不便宜,但不論視覺和味覺,都稱的上還算不錯!


前菜/爆米花的鴨肉玉米湯/ 起司烘蛋。喝了幾口後才發現原來湯底藏著麵包、帶皮的鴨肉與起司烘蛋,剛好很適合孩子們吃。


前菜/全麥拖鞋麵包、 鄉村豬肉派和沙拉(以上為兩人份),基本上我覺得份量有點少,這小小的一個容器得分兩人食用,嗯,會給人有點小家子氣的感覺!


主菜/義大利陳年米松露臻果燉飯(NT580)

 
炭烤自然豬 / 貝拉維加乾果環(NT780)


甜點三小福

最後我們又加點了盆栽和棉花糖兩種甜點來嘗鮮,當然孩子也開心的不得了!


創意十足的甜點盆栽,泥土以巧克力來代替,泥土下則藏有薄荷冰淇淋呦~




S E A S O N Cuisine Pâtissiartism
地址:台北市明水路397巷2弄22號 (捷運大直站)
電話:(02)2533-2377
營業時間:週一~五 11:00~20:00 假日10:00~20:00 (週二公休)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Mummy talk
Food
life style
Organic and Fair Trade
travel
home and architecture
about kitchen
喜愛的景觀、親子餐廳
About Hualien