201811082059大推!超神奇魔法掃把畚箕組

超神奇魔法掃把畚箕組

超低下殺!現下超夯,熱銷千隻超神奇魔法掃把畚箕組,打掃界的必備神氣,讓你清潔不卡卡!

超神奇魔法掃把畚箕組



https://www.17life.com/deal/c0391275-3cef-4408-8d7c-adf016ca9465?cid=477








●三層加密帶齒刮,讓你不再髒手!

●掃把可180度旋轉,清潔不卡卡

●膠條貼合地面,不漏灰,徹底清理










時事分享



韓星孔劉因演出《鬼怪》成為新一代師奶殺手,丁文琪也為孔劉魅力深深著迷。近日丁文琪在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本的照片,調皮的她用特效將林宥嘉的臉塗掉,為模仿《鬼怪》劇情,更畫了一把劍插在林宥嘉胸口,如此搞怪行徑,笑翻不少網友。

丁文琪近日在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本合照,表示「終於上岸啦!可以用鼻子呼吸好開心~」只見丁文琪露出可愛笑容,身後的林宥嘉臉部卻被特效塗掉,胸口還插了一把劍。丁文琪笑說:「拎太太與拎孔劉,圖文不符我只想跟流行。」然而這可不是丁文琪第一次「惡搞」林宥嘉,之前也曾曬出兩人合照,更直接將林宥嘉的臉P成孔劉,笑稱:「我也是有抱到歐爸啦!」有網友不僅大讚丁文琪真的超可愛,更誇:「拎太太的P圖技術又高一級了。」

▲丁文琪日前直接將老公林宥嘉P成孔劉,笑翻不少網友。(圖/翻攝自丁文琪臉書,2017.05.01)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!