2018080323152018百貨發燒!【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(樟木)

【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(樟木)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml(樟木)










  • 品號:3699920


  • 薰香,除臭,淨化空氣
  • 適用於空氣香薰機/水氧機
  • 可置放於辨公室與居家場所






【ANDZEN】天然草本單方純精油10ml



現今社會, 忙碌、壓力、緊張,對每個人而言似乎已經成了生活當中不可或缺的因素,偶爾停下腳步看看那拚命鑽洞向前衝的機車,

如此的勇猛不怕險,是否覺得自己的人生也是如此呢?

拚命往前衝,也別忘了讓自己靜下來,即使只有短短的1秒鐘的幸福深呼吸,也能夠換來接受挑戰的無比勇氣!

幸福深呼吸? 我們提供了單方精油 價格讓您無負擔的好精油,就是要讓您為自己加加油!

生命靈數幸福精油站:建議可一種精油(單方)或多種精油(複方)加入香氛機敦煌建設

當香氛機將植物最美麗的靈魂震起,請閉上您的雙眼,深深的呼吸,感受著屬於您的幸福!

初次感受幸福,卻無從選擇的您,可參考自己的生命靈數來嘗試哦!讓我們一起感受用靈魂深呼吸的魔力吧!





精油使用方式:

1.可滴入3~5滴於水氧機/薰香機 水箱內,透過超音波振盪器,使其散佈於空氣中.

2.可調和基礎油,變成按摩或保養...等使用,調和比例,查詢網頁上都有!

3.進行泡澡時,可滴入水中5~10滴, 拍打水面攪勻.

4.可進行多種diy, 查詢網頁上都有哦!

小叮嚀:精油不可接觸皮膚哦!





注意事項:



1.不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食.

2.精油為低燃點,請遠離火源.

3.嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士.

4.於水氧機使用時,請確認容器是否可放置精油.

5.使用後若有任何不適或過敏現象請立即停止使用。紗門

6.本產品為單方純精油,配合香氛機使用時,建議每100CC淨水可滴入5~10滴,若需調和它用,請諮詢相關專業人士。





澳洲精油製造廠提供SDS精油製造文件















品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 提神
  • 舒敏
  • 舒眠
  • 防蚊
  • 薰香














折疊紗門




時事分享



光芒2A(Montgomery Biscuits)胡智為今天對水手2A先發,用110球(71好球)投7.2局沒失分,可惜隊友打擊沒發揮,此戰延長到10局下,水2A的Tyler O'Neill轟出3分再見砲,以3比0擊敗光芒2A,胡智為雖然投出超優質先發的內容,但與勝投無緣。

美國小聯盟現瀚霖建設已進入了季後賽,胡智為本季在光芒2A表現優異,季賽成績7勝8敗、防禦率2.59,他拿到南方聯盟最佳防禦率獎,同時也獲選該聯盟明星隊摺疊紗窗的最佳右投手。

今天季後賽第一戰,胡智為先發,投7.2局被擊出5支安打沒失分,三振5次、保送3次,表現無話可說,但隊友打擊遭壓制,全場只擊出1支安打,這讓胡智為投的再好,也沒辦法拿到勝投。

海盜2A(Altoona Curve)張進德今天先發蹲捕,5打數3安打包括2支二壘打,有2打點,但海盜2A以8比12輸印地安人2A。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!