201807111707今日好康報報!【VohasWay樂蔬康】健步飛-素食葡萄糖胺(60顆-瓶)

【VohasWay樂蔬康】健步飛-素食葡萄糖胺(60顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??摺疊式紗門【VohasWay樂蔬康】健步飛-素食葡萄糖胺(60顆-瓶)










萬客隆建設







鐵門

行動佳 輕巧走 自由行



跑步、馬拉松、自行車運動、瑜珈、旅遊......,自在的感覺真好!



想擁有多采多姿的生活?!葡萄糖胺是守護您行動力的關鍵成份。



一般市面上的葡萄糖胺多為蝦蟹等海鮮萃取而來,本產品為純植物性的葡萄糖胺,不僅適合吃素的長輩、也適合給有海鮮過敏的人。



讓爸媽擁有健康自在的體能,才能陪我們一起上山下海,體驗快樂的家族時光!









瀚霖建設









品牌名稱
品牌國家
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 銀髮
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份
  • 葡萄糖胺























時事分享



天乾物燥,台中市近日來火警頻傳,可累壞打火弟兄。18日一早,南區忠孝路一家套餐店就發生火警,警消弟兄使用雲梯車從四樓進入救出一男兩女,分別遭到嗆傷,均被送往台中醫院治療。初步調查起火點疑一樓攤位起火燃燒,確切原因待進一步調查。

上午6時32分,台中市南區忠孝路一家套餐店冒出濃煙及火苗,鄰居趕緊打電話報警,台中市消防局勤務中心立即派出第七大隊、信義、中區、國光、東英分隊各式救(護)災消防車輛15輛、消防人員53人,由第七大隊長吳進宗現場指揮。現場一、二樓均有火煙竄出,再加派東英11、61、中區91、國光91前往搶救。

警消人員升起雲梯車拉出水線噴灑灌救,並架起鋁梯從四樓進入火場,搜救受困在屋內的一男兩女,火勢在06時48分受到有效控制。被救出的兩名女性(年約30歲、5歲)受到輕微嗆傷,由信義91車送往衛福部臺中醫院治療。

警方表示,起火地點是一家套餐店,初步調查是由一樓攤位起火,再延燒至二樓,所幸消防弟兄迅速滅火,才未再延燒至隔壁的爌肉飯店。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!