201804021400宅爸宅媽購買法!【小獅王辛巴】大地系有機棉兒童口罩6入(3歲以上適用)☆近期銷售最快☆

【小獅王辛巴】大地系有機棉兒童口罩6入(3歲以上適用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】大地系有機棉兒童口罩6入(3歲以上適用)







【商品規格】
●材質:表布:有機棉 100%
內層:棉48% 嫘縈竹炭52%
●尺寸:約11x13cmx6入
●適用年齡:約3歲以上適用
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用。






★重視細節的設計
★100%天然有機棉
★舒適透氣加倍防護
★除臭抑菌、吸濕排汗
★通過荷蘭CU國際有機認證




時事分享



大陸湖北1名男子婚禮上首度見到未婚妻面容,他卻因為無法接受對方外表跳河自盡。

據英國《鏡報》報導,男子在婚禮上首度見到新娘,因為對方面貌醜陋,男子向她道歉後並離開,在場的親友十分尷尬,雙方父母也很憤怒。

數小時後,男子被路人發現臉部朝下漂在河面,隨即將他打撈起,並進行搶救才恢復意識。

男子表示,新娘並不是心中所期待的樣貌,覺得傷心難過,但婚姻是父母安排的,他只好跳河自盡。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite