201803070027年節送禮!【美國Sundown日落恩賜】光炫維生素C 1000MG錠(133錠-瓶)◎獨家◎

【美國Sundown日落恩賜】光炫維生素C 1000MG錠(133錠-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Sundown日落恩賜】光炫維生素C 1000MG錠(133錠-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
白皙透亮推薦成份
  • 維他命C
劑型
  • 錠劑
族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
  • 素食
是否禮盒包裝























時事分享



黃品源日前被目擊和女子赴日旅遊,身旁麗人竟是前妻蜜兒,兩人離婚3年,被爆愛回溫,他以兒子放暑假為由,向蜜兒提議帶一雙兒女赴日家庭旅遊,極力修補家庭關係。

據《中國時報》報導,黃品源稱前妻蜜兒為「家人」,認為這趟日本行,一家人在一起,是最大收穫。整趟日本行4人從京都玩到東京,9天花費50萬元,他大方掏腰包買單,開心能讓小孩、家人喜悅,「這樣的陪伴是非常值得的」!

▲黃品源表示這趟日本行吃喝玩樂非重點,小孩、家人的喜悅才是自己最大的收穫。(圖/記者林調遜攝影,2015.11.10)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!