2018021818332018跟著部落客買春節禮盒!【國家地理 National Geographic】NG P8150 托特包(典藏系列)

【國家地理 National Geographic】NG P8150  托特包(典藏系列)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國家地理 National Geographic】NG P8150 托特包(典藏系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



被媒體封為「孩子王」的新竹市長林智堅,今(6)日來到經國綠園道,視察二期工程「東大-民權路段」施工品質,他說,5月啟用後,將串連一期「民權-民生段」,除了有綠意盎然的林蔭步道外,還會設置「兒童遊戲區」、引進造型特殊的「碗公型磨石子溜滑梯」,一定會再度掀起溜滑梯風潮!

「將再掀溜滑梯風潮!」林智堅說,為符合各個年齡層需求,經國路綠園道二期工程特別規劃兒童遊戲區,擺脫制式塑膠罐頭遊具,不但有攀爬區、砂坑,還會設置碗公型磨石子溜滑梯,「從任何角度都可溜」,完工後,相信將吸引爸媽帶著孩子、或阿公阿嬤帶孫來玩。

林智堅表示,去年底完工的經國綠園道一期工程「民權-民生段」,敲除阻隔行人動線的花台,讓綠地延伸,並梳理樹木、改善排水設施,明亮、舒適的綠廊帶,得到市民很大的迴響,目前二期工程東大路至民權路段也正如火如荼施工中,預計5月啟用。

林智堅說,經國園道改造工程共分為三期,總經費4,880萬元,將完成全長1000公尺、6公尺寬林蔭步道,之後並串聯文化中心、護城河、中央公園、隆恩圳沿線綠地,形成一條全長4公里的「新竹之森」,「視覺上富有城市美學,身心靈能夠紓壓減壓」,市民將擁有更優質的自然環境。

新竹市府說,目前市中心「綠地不足」,將投入1億8631萬進行大規模改造串聯,讓新竹市逐步邁向「森林城市」願景。藉由新竹舊城區綠地藍帶、公共空間重新更新、縫合與綠色運輸系統建置,讓市民每天騎著You-Bike或人行無障礙,輕鬆悠遊。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!