2018061313302018百貨發燒!【雨揚】十二生肖擺飾-羊+十二守護神招財墜鍊套組-羊

【雨揚】十二生肖擺飾-羊+十二守護神招財墜鍊套組-羊

?期間限定!【雨揚】十二生肖擺飾-羊+十二守護神招財墜鍊套組-羊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4512322&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










皇龍建設



紗門











摺紗








時事分享



男子始終找無頭路,母親見狀不斷催促其趕快找工作,被唸到心煩的男子決定尋短,燒炭輕生。

據《自由時報》報導,這名23歲的柯姓男子退伍後找不到工作,失業在家一年多,他的母親經常催促其趕快找工作,不要一天到晚待在家,兩人也因此經常起爭執。

上周五晚間,全家還一起幫妹妹過生日,柯母還是不忘再唸叨個幾句,讓柯男很心煩,沒想到柯男竟然決定燒炭結束生命,他的妹妹很難過。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應力漢建設3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


A39C68A1D22E4931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!