201011251433畢業旅行

   每年看著學長學姊去畢業旅行就令我感到羨慕不已,腦海裡種浮現出那完美的畫面,真不知道何時輪到我,「光陰四季歲月如梭」今天終於輪到我了,這一碗我看著天空對他微笑,將明天便成一個難忘的旅行。

     這一天是個大晴天我的心情更不用說當然是一個最好的一次帶著一個甜美的笑容上學去一看到同學就精神斗手的向他們打招呼耶上路了大家唱出每人動聽的旋律讓人百聽不厭邊吃著零食邊看著影片是最好的享受。

     這幾天令我印象深刻的是去劍湖山 雖然我有許多遊樂設施不敢做但看著每一個人玩的如此的開興我的星情比其他人更開興這一次的旅行是有爸媽提供的經費我郭同學的配合及老師的指導才能有一次難忘的畢業旅行。

     回程的時候大家還是一樣有說有笑一樣的開心真不知道要等到什麼時候才能再有一次和今天一樣的美好之旅

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
音樂





Powered by Xuite