南極小企鵝 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 嗨!!!!大家好!!我剛新成立了這個網頁!!! 雖然還沒有人來我的網頁!!!不過我不會氣餒喔!!!!!非常歡迎你喔!!!!

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 如有侵權,請告知

    本部落格部份文章所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。

    其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。

    如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,我將立刻處理。

    感謝您! 

    少年小樹之歌讀書心得

    這是一本我看過最感人也描寫大自然最深刻的一本書,這本書改變了很多我對事情的看法和觀念,以前我看的書裡面都寫著牧師很偉大,看了這本書後我才知道很多人故意寫了一堆假聖經,控制人們的思想、言論、自由等。從那個賣牛給小樹的基督徒身上學到了如果你行為不當,不只是你會蒙羞,連你旁邊的人也會被你拖下水,所以在任何地方絕對都不可以做壞事,免得使家人丟臉。這本書也改變我對政治的看法,就像小樹的爺爺所說的:「政治人物說的話都一派胡言」,所以我覺得我們現在的選舉,就是從爛的當中選一個比較好的當我們的領導人,使得國家無法進步。法律的制定是為了讓社會更安定,而不是讓窮人繳一堆稅,讓窮人更窮,所以我覺得我們臺灣的法律還有許多地方需要改進,才會讓社會更美好。小樹的爺爺還告訴小樹,東西只要夠用就好,我也這麼覺得,像班上同學有些人盛飯故意盛很多,吃不完就倒掉,實在非常浪費。小樹爺爺和奶奶的去世,讓我知道一定要珍惜當下,珍惜和家人相處的時光,畢竟人幾時要走誰都不知道,從現在起,我一定要讓自己的生活過得更充實,更有意義,在我的人生將畫下休止符之前,回想和大家相處的點點滴滴,我希望我不會覺得自己是白白的過了一生。

    Dear Xuiter :

    非常歡迎您使用 Xuite 日誌 服務!!

    這是一個讓你可以記錄所有心情故事、可以留下每一個快樂表情的家,用投影機、錄影盒、變臉筆幫你的美麗生活做回憶,還有肖像變裝機替你秀出你的自我風格。

    好多功能讓你不知所措不知如何使用?
    快來閱讀Xuite日誌新手入門密技
    http://blog.xuite.net/blog/baby/8761165,保證讓你功力大增!

    初來Xuite,不知有那些好看好玩的?
    快來逛逛Xuite精選的推薦日誌
    http://blog.xuite.net/blog_put_list_roller.phtml
    快來參加Xuite特別企劃的好康活動
    http://blog.xuite.net/

    有任何疑問及建議,請您於日誌管理後台點選右上角的公告區的"問題發表處" ,提出您的疑問,日誌人員會儘快協助您排除疑問,感謝大家

    再次感謝大家的支持與鼓勵,謝謝您!
    祝您天天都 Xuite,So Sweet ~

    心動不如馬上行動吧,現在就來建立你的個人日誌,展現自我,分享歡樂,和世界發生關係!

    Xuite日誌小組歡迎您

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁