201811141507晚來就沒有~【Linox】316不鏽鋼大圓匙

【Linox】316不鏽鋼大圓匙

MIT台灣製【Linox】不鏽鋼碗筷湯匙組,採頂級316不鏽鋼高質量材質,光滑表面不易卡髒汙好清洗

【Linox】316不鏽鋼大圓匙



http://greenmall.info/29OIh








●316食品級不鏽鋼材質

●不鏽鋼安全不易破損

●隔熱碗雙層隔熱不燙手

●砂光筷雷射雕刻防滑不卡髒汙

●大圓匙滑順弧度精緻光亮易清洗




































時事分享



台灣大學新選出的校長管中閔,被綠營攻擊有資訊揭露疑慮、論文案爭議,也讓教育部遲遲未能核定管中閔人事,今(21)日更有「台大自主行動聯盟」上街頭向總統蔡英文拜年,要求回歸「大學自主」。曾任淡江大學學務長的國民黨立委柯志恩也表示,一場「卡管」鬧劇已讓蔡政府「輸不起」的醜態畢現,教育部可謂居功厥偉,他要請問教育部,到底鬧夠了沒有,難道上凱道「拜年」不夠,還要激起多少國人怒火,教育部的官員才肯罷手?

以下為柯志恩臉書全文:

教育部「卡管」事件讓台大師生忍無可忍,終於在今天走上凱道向蔡總統「拜年」,藉此抗議政治黑手干擾教育。台大師生為新校長難產而發出怒火,堪稱史上第一次,世界都在看!

台灣大學是台灣的學術龍頭,是台灣高教的典範,台大校長的遴選備受各界矚目,但教育部卻迎合獨派壓力,不惜踐踏大學自主,甚至出賣教育中立的價值,從年前至年後,配合高層及深綠意旨,主導一齣「卡管」的鬧劇。

上月31日在教育部的強力要求下,台大遴選委員會再度開會將所謂的「疑點」釐清,遴選會中有三名教育部的官方代表,他們不僅全程參與,也在會議紀錄上簽名認可,其中姚立德次長還在會後受訪說明遴選委員會的討論過程。遴選委員會已慎重確認管中閔「當選資格毫無疑義」,但教育部卻還不甘心、不罷休,還在會議紀錄上雞蛋挑骨頭,並發出第七道公文要求遴選委員會再說明。

倘若高考及格的教育官員們「看不懂」會議記錄,難道不會找姚立德次長「解釋」?若大學出身的姚次長說不清楚,還有一位中研院廖俊智院長,如此學術地位崇高的遴選委員,難道也無法取信教育部的官僚們?

依法論法,大學校長由學校組成校長遴選委員會,經公開程序遴選而出,校務會議也無權置喙。如今教育部竟表示還要參考台大校務會議的意見,這不啻是刁難,更是違法失職、橫生枝節,意欲再添更多的陷阱與紛爭!

一場「卡管」鬧劇已讓蔡政府「輸不起」的醜態畢現,教育部可謂居功厥偉!然而,大學開學在即,教育部到底要不要把新校長還給台大師生?要殺要剮總要有個定論吧!如果教育部連下七道金牌還不夠,不如趁這幾天把另外五道金牌盡出,看「不怕風雨」的管爺會不會知難而退?或蔡政府膽敢挑戰台大師生的忍耐極限?或讓國際學術圈一次看透台灣大學的笑話?請問教育部:到底鬧夠了沒有!難道上凱道「拜年」不夠,還要激起多少國人怒火,教育部的官員才肯罷手?!0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!