201807030514今日新品上市!【瑰麗寶-買就送-3-4kg鹽燈】精選玫瑰寶石鹽晶燈5-6kg 1入

【瑰麗寶-買就送-3-4kg鹽燈】精選玫瑰寶石鹽晶燈5-6kg 1入

?期間限定!【瑰麗寶-買就送-3-4kg鹽燈】精選玫瑰寶石鹽晶燈5-6kg 1入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2517538&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








北揚建設

《買一送一》精選玫瑰寶石鹽晶燈爆殺組,買5~6kgX1送3~4kgX1

水晶鹽礦為純天然礦物,所打造出的每一盞鹽燈皆具有不同的紋理、色澤及結晶樣貌,都是世上獨一無二的唯一珍藏品。

每一盞皆有不同的紋理及水晶結構,並非裂痕或瑕疵。


商品隨機出貨,圖片僅供參考。











萬客隆建設






















時事分享



《看見台灣》導演齊柏林10日因直升機失事與世長辭,令台灣各界震驚及遺憾,來自土耳其的行腳節目主持人吳鳳也在臉書發文致哀:「感謝齊柏林導演跟團隊,讓更多人看見台灣,讓更多人知道台灣為什麼叫寶島。」

吳鳳因為工作走遍台灣各地,造訪許多美景,對這片土地的溫度及深度相當有感:「台灣最需要的是有想法跟不斷創造的人,因為這些人才,能讓台灣有機會站上國際舞台,齊柏林導演就是這種人。」字裡行間透露出欽佩,他更提及:「齊柏林導演從空中紀錄臺灣,讓大家震撼,原來臺灣這麼美。」透過齊導的鏡頭,許多人首次從高空真正「看見」台灣,並開始反省自己為土地做了什麼。

▲齊柏林鏡頭下的台灣美得驚人。(圖/翻攝自看見台灣臉書,2017.06.11)

近日剛好釋出《看見台灣》續集預告,吳鳳也看了,並特別為預告中不同國家的風景感到期待及感動,在他看來,齊柏林導演很想要超越自己,並完成一部國際級作品,雖然這過程並不輕鬆,不僅成本高,預算也不多,但因為齊導與團隊的堅持,讓大家不僅看見台灣,更開始憶起台灣的別稱「寶島」,說到這裡,吳鳳不禁有感:「接下來我們更要好好珍惜這塊土地,給它更細心的照顧。大哥們,一路好走,你們早就是台灣英雄了!」

摺疊式紗窗

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite