201801240254跟著部落客開運穿搭2018!【IMAGE日本服飾】雙拉鍊肩背包-粉紅米-配件預購

【IMAGE日本服飾】雙拉鍊肩背包-粉紅米-配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【IMAGE日本服飾】雙拉鍊肩背包-粉紅米-配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1zzQh







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質/合成皮革?尺寸/約22×22×14(底寬)cm?手提/約6cm?開合方式/拉鍊?外袋:拉鍊1個、內袋:開放2個,拉鍊1個?重量/約440g?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




兼具可愛的外觀和充分的儲存容量!現在就想要得到,能讓裝扮更上一層的當季包包。正面和背面的雙拉鍊肩背包,讓人一眼愛上的形狀、金色的配件及包包本身的提把創造出奢華感!小巧卻兼具收納力,使用方便的好幫手。




時事分享



日前發生在台南市歸仁區的情殺槍擊案,一名黃姓男子開槍殺死自己的女友和女友的舅舅後逃離。警方8日凌晨前往攻堅,黃男舉槍自盡宣告不治;只是黃男和前女友留下1歲半的兒子,他目睹爸爸殺媽媽的殘忍情景,現在只要陌生人靠近,男童就會莫名的害怕;女方母親更是難過地說「看到外孫,想到他爸爸殺了我女兒,我內心就痛苦。」

發生在5日的台南歸仁情殺案,30歲的黃姓男子,對女友和女友舅舅開槍,釀成一死一重傷慘劇;根據警方初步了解,疑似是恐怖情人求復合不成而釀下殺機。當時警方獲報趕抵現場,發現一男一女倒臥在臥房之中;27歲的黃姓女子左胸中彈,送醫前已無生命跡象,黃女的63歲舅舅左額頭中彈,經搶救後恢復生命跡象。

案發後,警方根據目擊者描述查出,涉案凶嫌應該就是被害黃姓女子的已婚男友,兩人有嚴重感情糾紛,而且黃女先前就經常遭到男友家暴,兩人雖然生有一子,但感情糾紛複雜。而警方還查出,黃女身上不僅受有槍傷,還有多處刀傷,因此懷疑黃女男友恐怕不是只有持槍行凶。

黃男行凶後逃逸,警方獲報他投宿在太子飯店,8日凌晨前往攻堅逮人;黃嫌見到員警上門,隨即躲進廁所內,最後開槍自盡;子彈從右頸貫穿左額頭,腦將當場四溢,員警見狀立刻通報救護車將他送醫急救,但最後仍因傷勢過重,清晨6時宣告不治。

黃男自盡身亡,女方家屬得知後怒罵這是「他應得的報應!一條命賠兩條命,算很便宜了!」;但根據《蘋果日報》報導,女方母親難過地表示「看到外孫,想到他爸爸殺了我女兒,我內心就痛苦。」

社會局方面,也會關注男童後續的成長,專家表示,1歲半的孩子長大後不會記得這些過程,建議家屬「讓時間沖淡不幸的過去」。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!