變更瀏覽模式

201104182214倉木麻衣 CM整理文(2011.02.25更新)

這篇文章整理一些蒐集到的麻衣的廣告CM整理如下:

(繼續閱讀)

201110032207關於麻衣的文章,文章會轉移到新的blog。

關於麻衣的文章,文章會轉移到新的blog。
這半年來新增的文章,短暫停留在Xuite (先前一樣也是採用blogspot服務),
不過最近又打算回到blogspot的懷抱。
文章大致上已經轉移完成,新的blog網址為:http://s87144-mai.blogspot.com
新的blog主要是放Mai的新歌、新的消息等資料。
歡迎大家指教~~~

201110012316Your Best Friend 40s PV和 15s CM

距離正式上市的日子愈來愈近了~~

除了上次的柯南ED版本之外

上次being已經在youtube公布40s的PV。

而15s的CM也在youtube上面可以找到。

接著,就請期待完整版的PV囉!!

201109302131Mai-K.net 舉辦One for all, All for one演唱會服裝票選

今天Mai-K.net發佈了一個活動,
讓FC歌迷可以上網票選過去2年舉辦的Happy Happy Halloween Live (HHHL)中,
麻衣穿過的四套服裝中,最喜歡哪一件。

票選第一名的服裝,
麻衣會在今年10/22在日本武道館舉辦的311大地震賑災演唱會『One for all, All for one』中穿著
(順便也算是發表第一名吧!)

四套供歌迷票選的服裝如下:

以我個人來說,
第一套衣服是類似FUTURE KISS的那套,並沒有特別的喜好。
最後一套衣服則是閃亮亮系列的,以HHHL這種熱鬧的活動來說,個人覺得非常的適合。

整體而以,我還是比較喜歡中間的兩間公主式的打扮!尤其是第二件那套吧!

 

以HHHL來說,除了很喜歡公主式的打扮以外,其實我也非常喜歡下面這套小魔女的打扮 ^^

(2009年 HHHL 小魔女裝扮)

 

不過以麻衣的歌迷來說,大家應該還是比較習慣穿著比較輕鬆,類似鄰家女孩那種打扮吧 XD
可惜最近在節目、演唱會中比較不容易看到了! ( 麻衣真的長大了~~~) 
不過,今年因為麻衣有參加一些賑災的活動,
在賑災活動中,麻衣總以這類的打扮,讓災民們有更加的親近的感覺! 

(日本足球賑災義演賽)


(女川町総合体育館 賑災活動)

201109292129NERDHEAD - 言葉にできないほど好きなのに feat.Mai.K

10月NERDHEAD要推出的新專輯,其中包含的一首和麻衣合作的歌曲 - 言葉にできないほど好きなのに feat.Mai.K,
今天在youtube釋出一小段PV了!

從這段PV,可以了解到,NERDHEAD還是很喜歡讓麻衣拉高音來唱歌~~
真是辛苦麻衣了!! 
雖然麻衣的高音也不錯,但是個人認為麻衣擅長的還是在中音域的部分!

另外,和上一首『どうして好きなんだろう feat.Mai.K』一樣,主唱還是麻衣~~~
極度懷疑 NERDHEAD 想藉由麻衣來拉高人氣及銷售量 XD

上一張單曲應該有很多是麻衣的歌迷捧場買的吧 ^^

201109272147瑞麗服飾美容 2011年10月號

託人幫忙從中國買回來的瑞麗服飾美容2011年10月號(中國大陸版)今天總算收到了!

會買這本的原因,當然是因為這本的封面人物是倉木麻衣。

封面之前網路上已經可以看到很多了!

雖然網路上很多人說這張拍得有點奇怪,或是服裝有點太亮了!
不過,我個人是覺得還挺漂亮的!
唯一的缺點就是,封面上的字會不會太多了一些啊!(不過女性雜誌好像都是這樣 XD)

內頁的話,很可惜,麻衣的部份,全部只有兩頁!
(整本厚達2.5cm的雜誌,封面人物只有兩頁是怎樣!)

這張是麻衣的簡單介紹!

還不錯,CD的部份知道要換上10月要出的單曲了!(之前三國演藝的介紹一直用很舊的專輯或單曲的圖 ^^")

第二頁的介紹是一些訪問麻衣的問題。

畢竟是女性雜誌,很多都是問一些打扮、化妝之類的內容!
另外,因為這本是在麻衣去北京前拍攝的雜誌,所以也有問一些旅遊、北京之行的事情。

整體而言,內容不是很多、圖拍得還不錯(麻衣最近拍得照片都挺有水準的)! 
比起上次給台灣時報周刊訪問的要好一些。(不過上次時報周刊的內容比較多一點) 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字

傷つくことを

恐れず 今は

勇気を 持って

君を 生きてみようよ

僕は 何時でも

傍で 見てる

Chance for you

Twitter
    沒有新回應!





Powered by Xuite