201612200206陽宅風水案例--發財上億的陽宅造局

聲明:本例不是本人調整的,但與本派三元納氣的理論完全符合,所以將其節錄出來,本例在2014年版陽宅執業保證DVD函授班已有詳細的解釋,在此只做簡單的說明。

案主:丁先生


電話:05-66XXX03(如需查證,可向本人要當事人完整電話)


地址:雲林縣土庫鎮溪邊里...




案主丁先生位於雲林土庫,這是學員葉先生的朋友,該學員學了本派陽宅後,發現丁先生的陽宅與本派的理論完全相同,於是很熱心的從台南來雲林帶我去拜訪丁先生,據丁先生說,15年來做燈飾給IKEA,所賺的錢超過一億,目前土地上千坪。




但在2004年初因為被印度搶標,到目前都在歇業中。




丁先生也親口說:有很多各門各派的風水老師,到他家去看,都說不出所以然,只有本人的學員葉先生,可以將其中秘訣全數說出。




這間丁先生口中各門各派都看不出來的陽宅,在本門看來卻很簡單,最主要的重點只有二點:




1、 工廠的神位納離方旺氣。




2、 三合院的神位所納之水合乎『照水』。




註:




1、為什麼丁先生會在2004年初被印度搶標,之後事業就沒有明顯的發展,這在本人2003年版及2007年版陽宅師資班的教材裡,照水的章節中早就有詳細的說明。本書不再贅述,留給讀者自行思考。




2、丁先生在2004年後事業就沒有明顯的發展,其實只要在陽宅風水上做些微的調整,就能再大展手腳,至於如何改?這在2007年版陽宅師資班的教材裡,照水的章節中已有詳細的說明,在此不再贅述。


























【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水
FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite