201503101039主題:將心放寬廣=麒麟法師

麒麟法師銘言: 學道!要將心放寬廣、減少計較心、少去記恨、對人要柔和、 將人格的心境改成神格,你的改變會轉變你周邊的頻率, 使自己不致鑽牛角尖而不自知,所以先使自己有善意, 周邊的頻率也會慢慢形成善意,那自己才會有快樂的環境。 (出處:中天園地==麒麟團隊助道會==主題發表第8頁20110807==將心放寬廣==密轉公29.) 法師回覆:准許公開

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
雷公令
有礙我部..其犯中天 罪在因果..閃電不饒 乾坤我宇..其法木馬 故犯界天..縱橫天條 敕令紅雲..執法莫辯 歸屬我界..其靈頑魔 速潔律令..城隍述職 欽職待命..無一疏漏
雷公令
雷公令: 有礙我部..其犯中天..罪在因果..閃電不饒.. 乾坤我宇..其法木馬..故犯界天..縱橫天條.. 敕令紅雲..執法莫辯..歸屬我界..其靈頑魔.. 速潔律令..城隍述職..欽職待命..無一疏漏..
中天指法
中天指法又名令旗掌心雷指法,使各天 之神佛加持,鬼卒魔妖遠離。見令旗雷印受神靈尊崇,鬼卒 魔妖畏懼,見雷記知其天尊之門生,不敢違逆。 如果法師以二成功力烙入修持者之指掌,可形成中天指法, 中天指法猶如法師授法施法,天下獨一而無二,一見中天指 法,三界之內外都知其法師所授之法,修持者亦可自行運用 指法,也一樣功效,也一樣見令旗如見法師,而其歸依中天 指法之修持者亦可自行運力殺妖除魔,並可暗夜裡或陰盛之 地不受陰靈之侵擾,也不受邪魔入侵這是其一。 其二可利用指法吸收自然界或靈界之靈氣,或採世間草木之 類靈氣,中天指法分為三段,各有結印,依師之需而行其 法,為第一代師親授之法,簡單而易行。熟悉指法後,可自 行結印精進,內功成就,指法結印相配合,相得益彰,以助 長虛心煉道,採藥以為性命之丹也。