2018070718082018好康報報!【蜜妮Biore】 蜜妮深層卸粧精華露 230ml(M)

【蜜妮Biore】 蜜妮深層卸粧精華露 230ml(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜妮Biore】 蜜妮深層卸粧精華露 230ml(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














































富立建設




時事分享



「浩角翔起」的成員浩子決定暫停演藝事業一年,帶一家大小環遊世界,不時在臉書更新自己的近況。昨(11)日,他到了巴賽隆納的畢卡索博物館,看到有賣玩具的小販,沒想到對方竟是騙子,讓他氣喊:「吼……真的好怒!!」

浩子透露一家人到畢卡索博物館外,看到有小販在賣會跟著音樂跳舞的小娃娃。可愛的模樣讓他馬上掏出10歐元讓兒子跟女兒各挑了一個,沒想到離開後,娃娃聽到音樂卻一點反應都沒,讓浩子氣得找商家理論。

▲浩子在西班牙遇到騙子小販。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個臉書,2017.04.12)

而小敦煌建設販似乎早有準備,先指責小朋友已經拆開過玩具了,還露出「壞人臉」恐嚇。浩子爆氣說:「說真的,差點防狼噴霧劑要拿出來試試看有沒有過期了......吼……真的好怒!!從來沒有這麼想拿到2歐,我竟然在大師畢卡索博物館外面跟一個騙仙仔槓上了,一直到,我拿回我的10歐。」幸好最後平安落幕。驚險遭遇連白家綺都安慰:「出門在外,安全最重要。」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite