201810260843本月好康專區!【Fascy】絕對睛豔雙頭眼膠筆(4色可選)

【Fascy】絕對睛豔雙頭眼膠筆(4色可選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Fascy】絕對睛豔雙頭眼膠筆(4色可選)










眼線筆X眼彩x極度防水不易暈

一筆雙效,絲綢般的柔滑,一筆勾勒完美線條,附贈削筆尖器及暈染刷頭,一筆在手變化無窮~

利用專用的暈染刷頭,初學者也能快速創造乾淨又明亮的超大電眼!















顏色
  • 黑色系
  • 棕色系
眼線品項
  • 眼線膠筆























時事分享



日職軟銀鷹隊今天宣布,與前大聯盟小熊隊內野手川崎宗則簽約,他將暌違6年再次回到老東家效力,4月1日將舉行記者會。

川崎宗則過去就是軟銀鷹隊當家游擊手,他自2012年赴美後,52號球衣就一直沒有人可以穿上,鹿兒島縣出生的川崎,目前35歲,他是在2000年加入大榮鷹,2004、06年都是最佳九人,2012年後他挑戰大聯盟經由水手、藍鳥,去年效力小熊隊。

軟銀鷹隊則是在主場面對羅德隊,雙方形成投手戰,和田毅主投8局僅失1分奪勝,羅德隊先發投手涌井秀章,主投7.1局失2分吞敗,最終軟銀以3:1獲勝。

樂天金鷹則是出戰歐力士隊,兩隊戰至延長賽,由洋砲Carlos Peguero敲出2分砲,新洋投Frank Herrmann救援成功,松井裕樹拿下勝投,樂天延長賽11局以6:4贏球。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite