2018041007302018迎春旺福年菜!3M-防蹣記憶枕心全系列-

3M-防蹣記憶枕心全系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→3M-防蹣記憶枕心全系列"






●表布100%防蹣、透氣,並獲環保認證

●枕心由溫度感應性及通孔性結構的特殊記憶材質製成

●記憶枕材質能隨溫度變化而改變軟硬度

●防蹣枕心,請搭配枕套使用



★本商品屬個人用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★




時事分享



如果你因病在病床上躺了30個年頭,後來才被醫生告知是誤診,其實根本不需要臥病在床,你會不會埋怨醫生?

據英國《每日郵報》報導,美國38歲的女子珍(Jean Sharon Abbott)在4歲時被告知,得了痙攣性雙癱(spastic diplegia)的腦性麻痹。肌肉痙攣讓她幾乎不能行動,因此30年來都只能在病床上度過,還經歷了大大小小痛苦的手術。

直到33歲時,珍被轉診給一位神經科醫生才發現,她其實得的是多巴反應型肌張力不全症(Dopa-Responsive Dystonia﹐簡稱DRD),只要每天服用藥物,症狀就會消失。

珍嘗試新藥後,2010年首次在無人協助下自己站起來。她說:「我很幸運有這種特效藥,改變了我的生活。」當珍談及醫生的誤診時,她表示並不責怪也沒有怨懟。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite