201804100729跟著網紅買年節賀禮2018!【維克維娜】海豚灣戀人。跳躍海豚俏皮款925純銀手鍊↓最新↓

【維克維娜】海豚灣戀人。跳躍海豚俏皮款925純銀手鍊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【維克維娜】海豚灣戀人。跳躍海豚俏皮款925純銀手鍊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
材質
  • 純銀
  • 925銀
  • 鍍銀/鍍金
  • 晶鑽
風格
  • 韓劇熱門款
  • 民族風
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



「城市唱作女聲」吳汶芳全新創作專輯《我來自...》今(28)日舉辦音樂分享會,她在第一張專輯後,歷經了事業、感情低潮,藉由創作抒發情緒而集結成這張新專輯,她今天獻聲彈唱4首新歌,而金曲、金馬雙料得主的李欣芸也特別到場力挺。李欣芸擔綱吳汶芳新歌〈總有一天〉的製作人,直說錄音時被對方歌聲惹哭,並提到:「每個談過戀愛的女生都會愛上這首歌的。」

音樂會上吳汶芳分享第一張專輯發行後兩年的大低潮,一是她剛好結束一段長久感情的傷心,二是剛正式成為發片歌手的一知半解與認知上的磨合,「這些壓力讓我有一次在錄比賽節目時,在舞台上喉嚨突然發不出聲音,我當下快要嚇壞了」,而她也坦言後來才了解這所有一切身體反應,都是來自於她自己的心造成的。

▲吳汶芳於今(28)日舉辦音樂會。(圖/記者林調遜攝,2017.12.28)

低潮期也趁著朋友約她去衝浪、在海上看見金黃閃閃的日出、在北京聽見蒼桑的歌手演唱,想起在台灣總是擔心她的家人,於是有了力量。所有在低潮時經歷的一切,化成吳汶芳第二張專輯《我來自...》裡所有的歌曲。她也透露,這段低潮期讓她寫成新專輯中的創作曲,除了音樂,妳也會拿起筆畫畫,「畫畫其實也算是我紓解壓力的一種方式」,音樂會現場她也秀出兩張手繪稿,都代表了她在低潮時的心情。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite