201802200203宅爸購買法2018!霹靂謎城之九輪異譜原聲帶【精選55】★終極加碼再加碼

霹靂謎城之九輪異譜原聲帶【精選55】

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂謎城之九輪異譜原聲帶【精選55】








製作:霹靂國際多媒體股份有限公司

發行:大霹靂國際整合行銷股份有限公司




專輯完美收錄:叱吒風雲、心魔、等待等演唱曲,以及亂世狂刀氣勢登場、魔吞不動城、九輪異譜預告曲、赦天琴箕武曲II、龍戩悲傷曲…等精彩曲目。第二CD超值加贈紅冕七元迷你專輯,以及專輯3款明信片!




時事分享



俄羅斯於1980年發射的人造衛星「Kosmos-1220」,預計於今天(16日)墜落地球,但具體墜落地點不明,因此有專家警告,可能墜落在地球任何一方,非常危險!不過,俄國上校阿列克謝(Alexei Zolotukhin)則表示,衛星可能掉落太平洋。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,1980年發射的人造衛星「Kosmos-1220」是蘇聯時期發射的「宇宙」系列衛星,而在發射同年就發生故障喪失功能。專家表示,由於對人造衛星「Kosmos-1220」不了解確切的大小和重量,因此增加了此次墜毀的不確定性。

報導指出,人造衛星「Kosmos-1220」預計今天衛星將會在大氣層焚毁,雖然俄國上校阿列克謝(Alexei Zolotukhin)表示,殘骸可能會墜落太平洋,但專家警告,墜落的確實時間和地點可能因外在因素改變,因此衛星可能掉在地球任何一方,非常危險!

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite