2018021821192018跟著Youtuber買春節賀禮!【勳風】熱敷保健電暖袋(HF-962)

【勳風】熱敷保健電暖袋(HF-962)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【勳風】熱敷保健電暖袋(HF-962)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












風熱敷保健電暖袋(HF-962)-藍色

◤超夯人氣推薦◢攜帶超方便,最適合兒童、學生、年長者取暖使用







寒冷的冬天冷得受不了,雙手只能放在口袋不小心走路還會跌倒,那多糗呀!!!但套上厚手套,做事又不方便。該怎麼辦呢?館長介紹您一款貼心設計勳風熱敷保健電暖袋(HF-962) ,只需8-10分鐘即能快速升溫,讓您的雙手不再冰冷,全身暖呼呼~





其電熱設計可使電暖袋快速升溫,不必水煮或注入熱水就可使用是一款適合全家大小的電暖袋!不管您要外出辦公或是給家中年長者和小朋友,只要充完電使用皆能達到最佳的禦寒效果!而且這款超實用的隨身電暖袋,可重複再使用,不必像暖暖包一樣用完即丟棄,能幫您省下不少錢錢呢!如此絕佳的超值商品今年冬天您不可再錯過!!!就讓它為您在冷風刺骨的寒冬,注入一股暖流。





館長貼心提醒:有了它再也不怕晚上使用了暖暖包,深夜卻被發燙的暖暖包燙醒的情況發生哦!



















品牌名稱
電暖器機型
  • 其它暖器























時事分享



新政府接掌政權已近半年,不僅在施政上有志難伸,民調上更是一路下滑。對此,東華大學民族所教授施正鋒接受《NOWnews今日新聞》專訪時表示,問題出在總統蔡英文身上,文青治國的蔡總統,若不再展現果斷力,將讓執政之路更辛苦。

對於行政院長林全民調低落,快人快口的施正鋒表示,林全自我定位本來就不是要面對人民,而是只對蔡總統一人,因為他沒有民意基礎,坦白說,就是蔡英文放在行政院的替身,所以林全並沒有那麼極積,也有點心不在焉。

面對外界要求林全下台的聲浪不斷。施正鋒說,要求林全下台的不只是藍營,民進黨內新系也一直逼蔡英文要林全下台,但對蔡英文而言,拿林全抵擋黨內派系的勢力,是目前最佳選擇,因此暫時應無撤換內閣之意,「至少這會期內不會」。

施正鋒指出,依目前的憲政體制,從李登輝到現在蔡英文,總統都是把行政院長當成執行長,因行政院長任命不必國會同意,只要總統提名即可;就他所知,蔡總統原本規畫是讓林全做2年,只是不知林全能不能撐住,現在「能撐多久就撐多久」。

對於蔡總統出面主持執政決策會議,是否剝奪閣揆權益?施正鋒說,林全的問題比較不大,比較大的問題,應該在立法院,尤其是立委的定位,過去是黨國體制,對立委很尊重,但現在蔡總統卻把立委當成小弟,動不動就要立委努力,「沒有看過這麼可憐的立法委員」。

施正鋒表示,行政院長因為沒有民意基礎,把權及錢交給他管理,會引發質疑,因此總統某種程度民進黨要來督導是可以的;但動不動就把有民意的立法委員找來溝通,還要他們努力提案,已違反體制。

施正鋒不客氣地說,蔡英文之前提及原住民自治區時,就要立委多努力一點,但提案的人應該是原民會而不是立法院,而一例一休提配套也是勞委會的工作、行政院的職責,非立法院的職責。

另外,他表示,新政府的另一個問題在於,太過信任專業。林全認為各部會各有其專業,應該可以提出相關政策法案。問題是連他派去當部會首長的人,都會被下面的人所蒙蔽。基層會提出一堆理由,讓蔡總統及林全相信他們所言,國民黨是這樣,民進也是,「真的很白痴」。

不過,他還是認為,蔡政府執政的最大問題,仍在於蔡總統本身;蔡總統看似霸氣,但卻是「優柔寡斷」,許多已經要做的政策,最後都還要「再研究」、「再想想」,不敢下決定、沒有價值觀,是她執政最大的問題。

施正鋒說,身為一個領導人,把政見落實為政策就是權力的來源,很多政策講好的就要去履行,不然就勇敢承認當時是錯的;而蔡總統又想當中立的仲裁者,只是很多事很難達成社會共識,「國家領導人就必須果敢、堅毅做出自認為對的方向」。

他感慨地表示,過去陳水扁總統是「童子軍」治國,現在是「文青治國」,蔡總統雖然都親自站上第一線去溝通,但喜歡用感人的文章去表達看法的她,也宜一直採取,否則講多了就是作文比賽。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!