200903232151農業光速代-新興作物-陸人丙-白柿+木瓜蜜丁

你拍攝的 ap_20060523015356321。

白柿不是柿子

你拍攝的 ap_F23_20090302094510351。

木瓜蜜丁

以上圖片引用自陸人丙「鋤頭與筆的對話」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
話說神農

由於神農廣播電台是中功率的電台,傳統廣播的主要服務範圍僅止於台灣中部區域。如果您喜歡我們的節目方式,請繼續在部落格和我們作密切的互動。

另外,神農廣播電台是一個專業的農業電台,倘若您有任何園藝或是植栽的問題,也歡迎提出來討論。

期待您再度光臨神農播客。

播客公告

如果無法正常播放,點此下載安裝Flash播放器,或點此官方下載

網頁維護:小靖
iam995@gmail.com

想支持神農廣播線上即時收聽。

貼心提醒

一、Xuite的影音上傳限制是10分鐘,請恕小靖必須把節目切成一小段一小段,讓大家必須多壓幾次滑鼠,很抱歉。

二、聲音檔的傳輸時間會比純文字來得久,請耐心等候,建議大家可以先壓「播放」,再壓「暫停」,等到「紅色的線跑到底」,再回去壓「播放」,就不會那麼生氣了。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字