201811120232春夏新品!【ALL PASS過關】過關護理舒緩霜100g-溫感型

【ALL PASS過關】過關護理舒緩霜100g-溫感型

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ALL PASS過關】過關護理舒緩霜100g-溫感型












l 專利Bio酵轉技術 天然製程純度高 更環保

運用世界首創台灣獨有新菌種Chitinibacter tainanensis,以專利Bio酵轉技術製造出天然型N-乙醯葡萄糖胺,製程天然不使用化學藥劑,純度高更有助於舒緩不適。Bio酵轉技術不僅獲得發明專利,更榮獲「國家新創獎」肯定,品質有保證。

l 專利研發N-乙醯葡萄糖胺 分子小吸收更快

天然型N-乙醯葡萄糖胺,不含鈉鉀離子,最大特色為分子量小,能深入肌膚底層於不適部位處發揮舒緩作用,是更容易滲透吸收的新型態葡萄糖胺。

l 添加天然植物精油

嚴選澳洲尤加利、岩蘭草、生薑等天然草本舒緩精油,能有效紓緩部位肌膚的不適感受。















品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 葡萄糖胺霜
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部























時事分享



外電報導,根據監視器畫面顯示,巴黎恐怖攻擊有第9名攻擊者,目前嫌犯身分不明,當局正在清查其身分。

根據路透社報導,法國官員表示,法國調查人員從監視器畫面判定一輛用來攻擊酒吧和餐廳的汽車上坐著三人。其中一人是阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam),另一人是他的兄弟布拉辛(Brahim Abdeslam)。

法國和比利時當局已對涉案的阿布岱斯蘭發布通緝令。布拉辛則是這場大屠殺的自殺炸彈客之一。目前法國警方正在追查車上第3人的身分與下落。

法國巴黎13日晚間遭遇一連串恐怖攻擊,造成129人死亡、352人受傷,是由3組極端分子周密籌劃和協調發動。

7名凶嫌當晚喪生,其中6人引爆炸彈自殺身亡,1人遭警擊斃。這是法國境內首次發生自殺炸彈攻擊,也是巴黎史上最嚴重的攻擊事件。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!