201803100322跟著部落客買年節賀禮!【美國ALEX】蠟筆拓印畫-流行秀

【美國ALEX】蠟筆拓印畫-流行秀

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國ALEX】蠟筆拓印畫-流行秀

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



陳意涵與修杰楷因合作《痞子英雄》結識,兩人時常會相約去路跑、聚餐,陳意涵也十分喜愛修杰楷女兒咘咘、Bo妞,三人同框照萌到不行。近日陳意涵到修杰楷家作客,先是誇讚:「修爸煮飯好好吃、賈姊姊新書好好看。」隨後PO出環抱修杰楷、咘咘的合照,讓許多網友質疑:「什麼鬼,人家是有婦之夫。」

陳意涵個性大喇喇,還調皮幫自己取了「大發」的綽號,直率性格頗受觀眾喜愛。今日她在微博PO出同框咘咘及Bo妞的照片,還俏皮吐舌,模樣可愛,但其中一張抱著修杰楷與咘咘的照片則引起爭議,認為修杰楷畢竟為人夫,陳意涵這樣抱著似乎不太適合。

▲陳意涵與咘咘感情好。(圖/翻攝自微博,2017.12.15)

許多網友認為,陳意涵即便與修杰楷感情好,也應該要有分寸,直呼:「看著是有點反感的。」、「為什麼陳意涵抱著修杰楷啊?」、「怎麼能抱著別人老公?」但也有人認為:「說不定拍照的還是賈靜雯呢。」、「賈靜雯都沒說什麼了,網友管太寬。」

▲陳意涵與咘咘、BO妞感情好。(圖/翻攝自微博,2017.12.15)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite