2018061720502018春夏新品!雷達殺蟑堡2.5g(6+2入)-12(M)

雷達殺蟑堡2.5g(6+2入)-12(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊式紗窗雷達殺蟑堡2.5g(6+2入)-12(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














鐵門

























折紗








時事分享



【鉅亨網陳律安】美銀美林終結了5年以來對於亞洲及新興市場股市的看空,轉而看多。MSCI新興市場指數今年已上揚約6%,不過過去5年仍下滑超過30%。《CNBC》報導,現在美銀美林指出,亞洲除日本之外以及新興市場,從本益比及股價淨值比來看都相當吸引人,不僅與自己比是如此,與全球估值比也是。「全球新興市場過去5年表現不振,成了有利的因素。我們認為新興市場風險很低。投資人應該要進場,並且做出長期看多的投資。」該行報告指出。新興市場也受到美元走勢提振,因為這讓其貨幣更具競爭力。貿易加權的通膨調整美元,今年年初從2011年終低點上揚33%,現在跡象顯示美元已回穩。新興市場貨幣的大幅貶值,縮減了不當投資的規模。「而新興市場具競爭力的貨幣讓這些國家的資產更具吸引力;而由於出口商品更具吸引力,企業的獲利也能改善。」報告指出。該報告也提到,40%的新興市場貨幣現在兌美元落在最具競爭力的區域。另一個美銀美林轉多的理由,是資本開支的下滑,這是未來獲利空間更高的指標。「做為策略師,我們看到投資常感到畏縮。因為很多時候這是不當投資,由便宜的、估價錯誤的資本,以及不受控制的動物本能推動。現在我們看到亞洲資本開支的狂潮正在反轉(特別在印度、台灣、南韓、中國這塊,但不包含東南亞)。而拉丁美洲的情況也差不多,但東歐、中東即亞洲就比較錯綜。」美銀美林指出。這意味著,亞洲及新興市場的獲利空間將提高,特別是與美國及日本比較時更是如此。美銀美林也預期新興市場國營市場的改革,將受到一些推力拉升。國營事業占其市值約50%。民眾對於貪污、資金成本提高卻越來越難取得、降低的財務選項非常不滿,這將成為新興市場國營事業改革的轉捩點。比方說巴西即為一例。其他分析師則預期新興市場的反彈。星展銀行就認為,由於中國政府的經濟刺激舉措,以及相對較低的估值,新興市場未來幾個月表現將優於已開發市場。而由於已開發市場的負利率,也讓套利交易再度興盛。不過星展並不認為新興市場有牛市,而是預期橫幅整理。延伸閱讀:『新聞瀚霖建設來源/鉅亨網 ?

摺疊式紗門

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite