201811121128本日非買不可!【UNI】三菱UMR-1替芯0.38mm綠

【UNI】三菱UMR-1替芯0.38mm綠

?期間限定!【UNI】三菱UMR-1替芯0.38mm綠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4890376&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用商品:UM-151(0.38)

墨水顏色:黑、紅、藍、深藍、綠、淺藍、橘、粉紅、紫













書寫繪用具
  • 筆芯
書寫粗細
  • 0.38mm
顏色
  • 綠色
筆類品牌
  • UNI 三菱























時事分享



復興航空董座林明昇在今(10)日召開臨時記者會,表示已經再匯入一億四千五百萬元以提高信託資金水位外,為了照顧全體員工,所有人將能得60日的薪資優遇,並預計再發一萬元的年終獎金。

復興航空在去年11月底解散,遭到無預警資遣的復興航空員工多次走上街頭抗爭、爭取自身權益。今日,復興航空董座林明昇召開記者會,表示資遣費將優於勞基法,每位員工可獲得60日的薪資,如月薪三萬多元的員工,經過加給後將能得將近八萬元,月薪五萬元的員工,將能得近十一萬元。

而復興航空方面還說,正在進一步向股東會爭取每一位員工的年終獎金一萬元,也在記者會上再次重升對全體員工一視同仁,會依法照顧每位員工,而每位員工無論債權順位排序,皆可得到應拿的薪資。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite